7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Венерический Запад добивается любви «агрессивной и разваливающейся» России (видео) – Новости Русског

Эта пан-эпидемия назойливых сексуальных меньшинств стала возможной поначалу в Прибалтике перед развалом Союза.
Ещё в 90-х годах прошлого века, в элитных бутиках нашего Таллинна в витринах появилась двусмысленные манекены. Один манекен восседал на кровати о спущенными джинсами известного бренда,
а к нему пытался "присоединиться" такой же манекен.
Мои коллеги-учителя стояли остолбенев и  переглядывались.
Понятно,  дизайнЁр-комбайнЁр-новатор магазинчика был явно голубым. Но руководство бутиков приветствовало эту, по тем временам неслыханную смелость. Ведь мимо бутика по  эстонской авеню, (Viru tn.) толпами ходили пьяные финны, которых заманивали потратить в Эстонии свои финские марки.
А когда Эстония отделилась, то пошло-поехало как по маслу. Тут же организовались подобные сообщества гей-молодежи на гос.  денежки, кафе и тусовки.
Бесконечные фрики бродили, сидели по кафешкам и в лицо усмехались русским.
У истоков этой Свободной Эстонии стоял известный урод-русофоб, голубец -Е.  Криштафович, прислуживающий КАПО и эст. Парламенту.
Его бредни в СМИ набирали сотни негативных лайков и комментов, эта редкостная мразь сидит и в ЖЖ.
Да, черт с ними. Никто из адекватных людей не подглядывает за ними в замочные скважины спален
Ну и вы, господа, не лезьте на глаза детям со своими лиловыми задницами. Пускай однополоые браки и узаконены здесь.


Дурдом в стенах или за стенами?

Знамя солидарного Запада и его протекторатов. И не надо отнекиваться — так и есть Знамя солидарного Запада и его протекторатов. И не надо отнекиваться — так и есть


Когда я слышу слова о «международной изоляции» России, то сразу представляю пациентов психиатрической лечебницы, которые решили изолировать себя от докторов и забаррикадировались в палате. В роли больных оказался весь «цивилизованный» мир, на передке у которого болтается неприкаянная Украина, как об этом, как всегда, образно выразился Кличко: «Украина будет членом ассоциации с Европой». Больные бьются в истерике, о чём-то бурно спорят и ругают, конечно, докторов. То есть Россию…

Для понимания ситуации в «палате изоляторов» необходимо отмотать время к моменту начала «арабской весны». С пролетарским замахом цивилизованные страны принялись перестраивать мир по своему образу и подобию. Перестроили. Как небезызвестный Михаил Сергеевич «перестроил» Советский Союз. В арабском мире победил хаос. Государства ослабли или распались вообще.

Пятый год сотни тысяч беженцев штурмуют границы Европейского союза. Они бегут от войны, которую де-факто организовали западные страны. Правда, «интегрироваться» в европейское общество никто из беженцев не может и не хочет. Из всех «европейских ценностей» они предпочитают материальные. Что вообще из себя сегодня представляют «европейские ценности»? Два папы и один ребёнок? Несколько упрощаю, но по сути именно так воспринимаются жителями Африки и Ближнего Востока, да и 90 процентами жителей постсоветского пространства европейские ценности. Такую Европу беженцы будут «опускать» точно так же, как на «зонах» опускают слабых и безвольных личностей.

Европа, которую мы знали и любили, умерла. Европейская элита полностью деградировала. Исчезли расчётливые и циничные прагматики, отстаивающие интересы своих государств и народов. Элита западных демократий не понимает, что происходит в современном мире вообще и в Европе в частности. Мир изменился, а они до сих пор живут в плену своих догм. Как-то Владимир Путин заявил о том, что в России «ни в коем случае нельзя допустить украинизации политической жизни». России повезло. Европе нет. Меркель, Олланд и другие выдающиеся деятели цивилизованных стран ничем не лучше их украинских собратьев. Политическая жизнь ЕС «украинизировалась». Разница только лишь в том, что одни ведут себя тихо, а другие буйствуют.

Справочник по психиатрии характеризует данное явление как «дебильность»: «это лёгкая степень интеллектуальной недостаточности, отсутствие способности к творческому пониманию окружающих явлений, неумение отличать главное от второстепенного, неумение обобщать понятия, склонность к напыщенной многоречивости, рассуждению на малоизвестные темы с включением в речь непонятных выражений». Наш случай. Сначала европейцы дружно поучаствовали в «арабской весне», потом получили сотни тысяч беженцев, а сейчас не знают, что с ними делать.


Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2125349.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Источникa
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments