7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Европе срочно надо показать фильм о предательской роли татар в Крыму вл времена Великой Отеч. войны

1
Друзья подписывайтесь под петицией об аннулирования голосования на Евровидения "анти-профи" жюри.
2
Вот что надо cделать для протрезвления-то и прозрения Европы?
На следующий год сочинить песню о расстрелах родителей Крымскими потомками, типа Джамалы, по указке её родни - татарских коллаборационистов для Евровидения в Киеве.
Обращение германских войск к крымским татарам
----------
Кстати, норвежский ученый уже предложил России сочинить им песню о зверствах Бандеры r 2017 году.
3.
Крутить круглосуточно
на всех европейских площадках, ночных клубах и дискотеках, домах, улицах и квартирах заунывно-могильное кудахтанье татарки Джамалы под картинками взрывов в Крыму энерго-мостов укро-бандитами Джемилева.
И наградить всю татарско-потрошенковскую тусовку крестами гитлеровского Вермахта.
Подарить каждому пробирки с пеплом сожженных в Освенциме и Бухенвальде.
4.
Для усиления ощущений от явной ангажированности професс. судей добавить картинки трупов и могил расстрелянных жителей Крыма по указке крымских татар, примкнувших к гитлеровскому фашизму.

5.
Крымско-татарский коллаборационизм
-Помимо дезертирства и разграбления продовольственных баз представители крымскотатарского населения, хорошо зная местность, служили проводниками германских войск. Замначальника особого отдела Центрального штаба Попов писал: «В нападении на партизанские отряды большую роль всегда играют местные татары, которые, хорошо зная лес, дороги и тропы, являются проводниками и всегда приводят с той стороны, откуда их меньше всего ожидали». Внук бывшего городского головы города Бахчисарая А. Аблаев в приветственном письме Гитлеру заявлял: «Татары Крыма готовы по Вашему зову бороться вместе с германской народной армией на любом фронте. В настоящее время в лесах Крыма находятся партизаны, еврейские комиссары, коммунисты и командиры, которые не успели бежать из Крыма. Для скорейшей ликвидации партизанских групп в Крыму, мы убедительно просим Вас разрешить нам, как хорошим знатокам дорог и тропинок крымских лесов, организовать из бывших „кулаков“, стонущих уже в течение 20 лет под гнётом еврейско-коммунистического господства, вооружённые отряды, руководимые германским командованием. Заверяем Вас, что в самый короткий срок партизаны в лесах Крыма будут уничтожены до последнего человека»[13].
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments