7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Ещё вчера, подписав петицию, я была под 18 тыс. номером., а сегодня уже 200 000 против жюри Евровиде

Европейский вещательный союз рассмотрит петицию об итогах Евровидения


СТОКГОЛЬМ, 17 мая – РИА Новости, Людмила Божко. Европейский вещательный союз (EBU) планирует рассмотреть петицию с требованием пересмотра результатов "Евровидения-2016", опубликованную на сайте change.org.
Петицию подписали более 200 тысяч человек.

"Мы знаем о петиции, вопрос будет обсужден сегодня, и ответ EBU будет опубликован позже", — сказал РИА Новости пресс-секретарь EBU Пол Джордан.

Он также считает "маловероятным, что результаты будут пересмотрены".

Победу на конкурсе "Евровидение", который прошел в Стокгольме 14 мая, одержала украинская певица Джамала, второе место заняла певица из Австралии Дэми Им, третье – россиянин Сергей Лазарев, получивший наибольшее число голосов в зрительском голосовании.

Джамала (Украина), победившая в финале международного конкурса Евровидение-2016, на церемонии награждения
пересмотреть итоги "Евровидения" как не отвечающие действительным симпатиям телезрителей.

"На этом конкурсе политика взяла верх над искусством, и так откровенно это произошло впервые", — сказал РИА Новости первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, добавив, что убедить организаторов пойти на пересмотр результатов будет сложно.

При этом Яна Рудковская, продюсер победителя "Евровидения-2008" Димы Билана, считает, что итоги конкурса никто пересматривать не будет.

"Есть правила, которые (в 2016 году) были изменены, и по правилам теперь голосуют и зрители, и профессиональное жюри, задача которого оценить вокал и "хитовость" песни. Зрители же в большей степени оценивают картинку", — рассказала она РИА

РИА Новости http://ria.ru/society/20160517/1434989316.html#ixzz48vDi9vLt


http://ria.ru/society/20160517/1434989316.html?utm_source=change_org&utm_medium=petition
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments