7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Незваный гость хуже татарина или, незваный гость лучше татарина Азамата Садыкова, дурака из Казани

Опознан российский болельщик, зажегший файер на матче со сборной Словакии
Спорт
Казанский болельщик не пытался скрывать свое лицо

Париж, 16 Июня 2016, 12:23 — REGNUM Опознан российский болельщик, зажёгший файер на матче 2-го тура группового этапа Евро-2016 между сборными России и Словакии, сообщает «Спорт-Экспресс».

Хулиганом оказался болельщик казанского «Рубина» Азамат Садыков. Во время инцидента он не пытался скрывать свое лицо, хотя прекрасно знал о том, что применение пиротехники во время футбольных матчей запрещено.

Выходка болельщика грозит наказанием для российской команды. Напомним, что во вторник УЕФА уже наложил на РФС штраф в размере €150 тысяч, а также условно дисквалифицировал нашу команду до конца турнира.

Известно, что во Францию Садыков приехал за счет курируемого Минспорта РФ всероссийского объединения болельщиков (ВОБ). Вместе с Садыковым на чемпионат Европы-2016 также поехал специалист по работе с болельщиками «Рубина» Дмитрий Хрисанов.

Подробности: https://regnum.ru/news/sport/2145569.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=regnum.ru&utm_term=136374&utm_content=4406108 Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments