7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Пьяные военные НАТО громят Прибалтику. (Позор её политиканам, постоянно ноющих об угрозе от России)


Сейчас в Евроновостях показывают жителей японской Окинавы, протестующих против размещения НАТОвской базы из-за убитой и изнасилованной девушки, найденной в лесу. Подобные случаи были и раньше.
Источник

Пьяные военные НАТО громят Прибалтику


Восточная Европа, так активно зазывающая войска НАТО на свою территорию, пока еще плохо представляет, с чем конкретно ей придется столкнуться в итоге. Защищать Восточную Европу от мнимой угрозы со стороны России отправляются не лучшие из лучших, а самые настоящие отбросы американской, британской и остальных армий западных союзников Восточной Европы по НАТО. И вести себя эти «защитники» будут соответствующе.

Та же Латвия в 2014 году уже имела удовольствие познакомиться с американскими моряками, которые прибыли в Прибалтику для участия в очередных учениях. Помниться, мэр портового города Вентспилса сравнил пьяные выходки натовских моряков с поведением оккупантов, не признающих ни моральных норм цивилизованного общества, ни законов страны. Что ж, странно, что после этого инцидента никто из восточноевропейских политиков не ознакомился с многолетним опытом прибивания американских войск в Японии. А там есть на что посмотреть…

Восточная Европа наивно полагает, что ее случай особенный, но это далеко не так! И натовские вояки, съехавшиеся в Восточную Европу на очередные грандиозные учения, спешат доказать это утверждение.

Накануне ночью в центре Риги солдаты НАТО, изрядно перебрав алкоголя, громили машину такси. Прыгали на крыше, на капоте, при этом снимая происходящее на камеры мобильных телефонов. Борцов с машинами такси было четверо, все подданные Великобритании и сейчас задержаны сотрудниками полиции. Что им грозит? Да, скорее всего, ничего, даже, несмотря на то, что профсоюз латвийских работников транспорта активно делает вид, что он крайне обеспокоен. Все четверо либо уже отпущены, либо будут отпущены в скором времени, да еще и с извинениями от властей Риги и сотрудников полиции.

Но то простое хулиганство, ну перебрал оккупант – с кем не бывает, да и Латвии все-таки надо привыкать. А вот в Польше произошел инцидент более серьезный. В западной части страны возле Свентошува в Нижней Силезии грузовик армии США стал участником дорожно-транспортного происшествия, в котором один человек погиб и один был ранен. Не беспокойтесь, американские военные в ДТП не пострадали – все живы и здоровы. Сообщается, что «гражданская» машина сгорела дотла.

Это еще цветочки, ягодки пойдут, когда натовские войска конкретно окопаются в Восточной Европе – тогда похождения оккупантов-защитников заполонят все новостные ресурсы. Ждем…

Ипполит Пазлов
Tags: НАТО, Прибалтика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal