7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Скоты?! Банальные мелкие жулики под крышей мирового жулья США с коричневой обезьяной

Оригинал взят у vlad_dolohov в Скоты
Пранкеры Вован и Лексус позвонили директору Всемирного антидопингового агентства WADA сэру Крейгу Риди и главе Американского антидопингового агентства Трэвису Тайгарту, который и выступил инициатором расследования в отношении России.
Президент WADA Крейг Риди сказал, что никаких других доказательств, кроме интервью Родченкова в The New York Times, у них не было. А глава Американского антидопингового агентства Трэвис Тайгарт рассказал пранкеру Вовану — «министру спорта Украины Игорю Жданову», что Россию нужно убрать из всех соревнований и что «это политика, мой друг».

Отстранение нашей команды от Олимпиады - это, безусловно, жест отчаяния, это совершенно крайний метод, на который США идут, потому что они не могут сломать Россию по другим вопросам: по Украине, по Сирии. Санкции, как вы видите, на нас абсолютно не действуют, даже наоборот. То есть все, что было предпринято в последнее время для давления на Россию, дало абсолютно обратный эффект. И это беспрецедентный шаг отстранения нашей команды от Олимпиады, это просто жест отчаяния.

Subscribe

promo 7freiheit февраль 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment