7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Чем объяснить высокомерие эстонского премьера Рыйваса перед Россией? Поддержкой НАТО? Дуростью?!

Второй день по радио передают петушиные речи, схожие с
индюшачьим высокомерием нашего "щекастого" премьера Таави Рыйваса, подставляющего население Эстонии под ненужные дипломатические удары и насмешки.

Россия и так обрушила экономику Прибалтики ниже плинтуса.
Это трудно не заметить нам, забавным простолюдинам. А ведь его партия имеет самый низкий рейтинг.
Вообщем, дозиговались, господа из Парламента. Крышу снесло бесповоротно.
Речь идет о войне и мире, обороне и безопасности. Крошечная Эстония нуждается в более разумном руководстве, чем этом плохо воспитанном индюке, с 20 лет протиравшего штаны в партийных креслах, понятия не имеющего что такое настоящая работа.
Комменты к этой статье непрерывно стирают, поставила свой здесь, 7freiheit


Хотя Москва в начале недели пригласила представителей НАТО обсудить вопрос о мерах безопасности в полетах над Балтийским морем, премьер-министр Эстонии Таави Рыйвас утверждает, что Эстония не станет вести сепаратные переговоры с Россией по вопросам сотрудничества в сфере обороны.


--
«Конечно, меня информировали о письме от Министерства обороны России и содержащемся в нем предложении», - сказал Рыйвас в четверг на пресс-конференции правительства. По его словам, без сомнения, безопасность и защищенность в регионе Балтийского моря являются темами, о которых Эстония говорит уже много лет.

«И если желание России увеличить безопасность является искренним, то моя простая рекомендация — найти в самолете кнопку транспондера и включить ее», - добавил Рыйвас.

По словам премьера, Эстония конечно же не станет обсуждать с Россией вопросы сотрудничества в сфере обороны, поскольку подобные темы Эстония обсуждает со своими союзниками совместно. Кроме того, ни о каком сотрудничестве с Россией не может быть речи до тех пор, пока Россия агрессивно ведет себя на Украине.

Премьер добавил, что к нормальным отношениям с Россией можно будет говорить не раньше, чем Россия предпримет шаги по обеспечению мира на Украине.

Замминистра обороны РФ Анатолий Антонов в понедельник сказал, что Россия готова "к совместной работе по исключению инцидентов на море и в воздухе на базе двусторонних соглашений в этой сфере, а также к консультациям с оборонными ведомствами Латвии, Литвы, Эстонии, Польши, Швеции и Финляндии по устранению взаимных озабоченностей в связи с военной деятельностью в приграничных районах".

Президент России Владимир Путин согласился с предложением финского коллеги Саули Ниинистё запретить полеты над Балтикой боевых самолетов с выключенными транспондерами. Об этом июля он заявил на совместной пресс-конференции президентов двух стран.

«Мы согласны с предложением президента Финляндии. Более того, по возвращении в Москву я дам поручение Министерству иностранных дел и Министерству обороны поставить этот вопрос на повестку дня в ходе предстоящего заседания Совета Россия — НАТО в Брюсселе, который должен состояться после саммита НАТО в Варшаве», — сказал Путин.

Хотя Москва в начале недели пригласила представителей НАТО обсудить вопрос о мерах безопасности в полетах над Балтийским морем, премьер-министр Эстонии Таави Рыйвас утверждает, что Эстония не станет вести сепаратные переговоры с Россией по вопросам сотрудничества в сфере обороны.
http://rus.postimees.ee/3788335/ryjvas-jestonija-ne-stanet-vesti-peregovory-s-rossiej-po-sotrudnichestvu-v-sfere-oborony

UPD+1


Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments