7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Ополченец Гудвин: Войну на Донбассе может прекратить только украинская сторона!

Оригинал взят у chervonec_001 в Ополченец Гудвин: "Войну на Донбассе может прекратить только украинская сторона"

Ополченец Гудвин

Войну на Донбассе может прекратить только украинская сторона и только двумя возможными способами.

Первый способ, по которому они, собственно и идут, потакая "заморскими" хозяевами - масштабные боевые действия против Новороссии, которые обязательно приведут к полному уничтожению украинской армии, всех частных воинских формирований, таких как бизнес проекты: "Торнадо", "Азов", "Айдар" и прочих военизированных структур. В итоге Украина потеряет всё. Также западные регионы будут разорваны между "заморышами", а центральные и юго-восточные земли превратятся в руины.

Второй способ, думаю приемлем всем здравомыслящим.
Украинская сторона должна: смириться с независимостью Крыма и Донбасса, вернуть войска в места постоянной дислокации, весь украинский народ должен послать ко всем чертям западных друзей, члены действующей власти складывают свои полномочия и покидают пределы Украины, украинцы проводят новые президентские выборы и выборы в Парламент, на законодательном уровне запрещается любое проявление нацизма и нацистской символики.

Только так и ни как иначе! Украина в этой войне точно не победит и уже не будет такой, как прежде. Уж слишком много крови пролито.

Но украинская сторона ещё может избежать "контрольного выстрела в голову" и сохранить сотни тысяч, а то и миллионы славянских жизней.

Те кто из упоротых укропов рассказывает в эпических видео, что сможет взять Донецк в случае масштабного наступления не совсем понимают, что это большой город, а в городских боях будет преимущество ни у той стороны, которая имеет больше техники, а у той, чьи солдаты более мотивированы. Вы Славянск взять не могли своими штурмами. А Славянск, будучи небольшим по сравнению с Донецком городком, находившимся в низменности, был крайне неудобным местом для обороны. Тем не менее.

Задумайтесь и одумайтесь, пока не поздно!

[Тынц]https://new.vk.com/im?peers=1496257_6862206_162348354_68168635_c1&sel=213271347&w=wall213271347_3109

П.С.
Украинские солдаты когда в плен попадают (см.видео), у них сразу выскакивают фразы аля "Мы когда стреляли не знали, что так буде" или "Кто такой Степан Бандера? Я не знаю" (в плену резко забыл???)




Tags: Украина и мы. Про уродов и людей
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments