7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Трамп хочет заставить Америку жить по средствам. Прибалтике пора умерить паранойю,- росс. угрозы НЕТ

Мне все больше нравится Трамп, каким бы его не изображали, с вечно хлопочущим личиком. --------
А злобной старухе-обманщице  Клинтонихе пора в утиль.
Америке жить по средствам?! Это область космической фантастики с её триллионами долгов всему миру.




----
«Трамп не хочет более обременять Америку безумными расходами, он не хочет распылять силы только ради поддержания имиджа сверхдержавы». Такими словами эксперты комментируют экономическую программу кандидата в президенты США от республиканцев. Если Трамп станет следующим лидером Соединенных Штатов, американская роль в мировой экономике крайне изменится.

Экономическая программа Дональда Трампа предлагает резкое снижение налогов для бизнеса и среднего класса одновременно с масштабной оптимизацией госрасходов. Компенсировать урон от снижения налогового бремени должны меры, направленные на возвращение капиталов, выведенных американскими корпорациями за рубеж, возвращением промышленности на родину. Это вкупе с масштабными инвестициями в инфраструктуру должно, по замыслу Трампа, привести к росту экономики и дать новые рабочие места американцам.

«Трамп понимает, что «имидж-проект» у США стал астрономически дорогостоящим, и если его не остановить, то он вскоре лопнет»
При этом Трамп, с одной стороны, намерен повысить расходы на американскую армию, а с другой – снизить военное бремя в НАТО в пользу союзников, заставив их самих больше платить за свою защиту.

Экономическая программа Трампа

Так, Трамп предлагает изменить прогрессивную шкалу подоходного налога, оставив три категории вместо семи, плюс сократить максимальное налогообложение с почти 40% до 33%. Он предлагает убрать прогрессивный налог на наследование и освободить от налогов расходы, связанные с воспитанием детей.

«Мы уберем оговорку о безналоговом статусе доходов с инвестиций и другие (оговорки), которые были очень хороши для Уолл-стрит и людей вроде меня, но плохи для американских работников», – сказал Трамп, чье состояние оценивается в несколько миллиардов долларов.

Он также хочет существенно облегчить жизнь американским компаниям. «Ни одна из американских компаний не будет платить более 15% дохода от своего бизнеса в виде налогов. Иными словами, мы сократим налоги с 35% до 15%», – сказал Трамп. Это вкладывается в его желание вернуть американский бизнес на родину и тем самым подтолкнуть и рост экономики.

Также Трамп планирует огромные вложения в инфраструктуру, сократив при этом расходы на беженцев и мигрантов.
В настоящее время американские корпорации держат за рубежом триллионы долларов полученной там прибыли, чтобы избежать налогообложения по ставке 35%. Трамп предлагает ввести плоский налог в 10%. Это должно стимулировать возвращение производства из-за рубежа на родину. Например, вернуть жизнь в Детройт, ставший банкротом и, по сути, городом-призраком.

Трамп также обещает организовать энергетическую революцию путем снижения налогов и регулирования, «которая принесет новое большое богатство в нашу страну». В противовес Клинтон и Обаме, которые, по его словам, «душат» индустрию и сокращают рабочие места.


Vote: Что произойдёт, если США погасят свой внешний долг за счёт масштабной эмиссии долларов?
UPD -1
Материалист: Недавно по телеканалу "Евроньюс" выступал какой-то американский экономист, который, в частности, высказал такую мысль: внешний госдолг в $14.000.000.000.000 не представляет для США никакой опасности, поскольку единицы исчисления этого долга печают сами США, и потому они, мол, в любой момент могут напечатать сколько угодно долларов и раздать долги всем своим заимодавцам. То, что технически данная процедура возможна - спору нет. Но вот что произойдёт вслед за этим масштабным печатанием долларов? На мой взгляд - во-первых, глубочайший кризис мировой экономики, причиной которого будет полная ликвидация основной мировой расчётной единицы, а во-вторых, ещё более глубокий кризис экономики самих США, которые навсегда лишатся роли мирового финансового центра. Дополнительные доходы от налогов и энергетики Трамп собирается потратить на американскую армию. При этом члены НАТО должны взять на себя больше расходов, а сэкономленные средства Америка потратит на себя. «Мы добьемся от союзников, чтобы они по-честному платили свою долю за защиту, которую мы предоставляем. Это позволит нам сэкономить миллиарды долларов, чтобы восстановить нашу страну», – заявил Трамп.


Трамп хочет заставить Америку жить по средствам

Tags: CША, Прибалтика, Умение жить
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments