7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Россия начала масштабные военные учения на границе с Украиной. Вот вам печеньки за теракты в Крыму!

И прилетела ответка поТрошенкам и труПчиновым. Не удивлюсь, если ненароком на их грядки прилетит гремучее изделие
-----------
11.08.16
Россия начала масштабные военные учения на границе с Украиной


Россия начала масштабные учения в Южном военном округе, который включает регионы, граничащие с Украиной, – Крым и Ростовскую область. Учения продлятся до 20 августа.

Планом предусмотрены практические действия соединений, частей обеспечения по наведению железнодорожных, автодорожных мостов и мостовых переправ через водные преграды; восстановлению аэродромной инфраструктуры и организации аэродромного обеспечения; обеспечению бытовых потребностей войск и организации комендантской службы.

"В ходе комплекса мероприятий на полигонах, аэродромах и учебно-тренировочных комплексах Южного военного округа и в акватории Черного моря на практике будут отработаны вопросы материально-технического, инженерного, морально-психологического обеспечения, организации связи, радиоэлектронной борьбы, радиационной, химической и биологической (РХБ) защиты.

Планом предусмотрены практические действия соединений, воинских частей (подразделений) обеспечения по наведению железнодорожных, автодорожных мостов и мостовых переправ через водные преграды; восстановлению аэродромной инфраструктуры и организации аэродромного обеспечения; обеспечению бытовых потребностей войск и организации комендантской службы.

Составляющими учений станут также отработка задач, возлагаемых на вспомогательный флот, действия подразделений войск РХБ защиты по ликвидации последствий применения биологических средств и аварий радиационных и химически опасных объектов, апробация автоматизированных комплексов управления, новых разработок и инноваций в области военной и специальной техники", – сообщает Минобороны РФ, которое цитируют россиqские СМИ.

Всего на специальные учения по видам всестороннего обеспечения привлечены до 2,5 тыс. военнослужащих, будет задействовано около 350 единиц военной и специальной техники.



Подробнее: http://antifashist.com/item/rossiya-nachala-masshtabnye-voennye-ucheniya-na-granice-s-ukrainoj.html#ixzz4H1ce6600
Tags: Россия - моя любовь!, Украина и мы. Про уродов и людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit февраль 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments