7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Как модные политологи, (Валерий Подгузов) развивают аксиомы основоположников Марксизма-Ленинизма.

Из личных воспоминаний. Наш универ заставил нас, выпускников, написать и защитить выпускной иследовательский диплом + сдать Госы по Научному Коммунизму. До эры интернета, разумеется.

Бр-р-р! Наша компания готовилась так:


---
Мы сутки составляли коллективные 90  шпор по 90 работам Ленина-Маркса-Энгельса по очереди, засыпая на полу комнаты в общаге.  Безостоновочно. Кохозом. По двое-трое  должны-обязаны были сидеть за письменным столом.

Без коллективного сотворчества нынче и сериалы мало кто  пишет. Сценаристы иначе не справятся.

На экзамене мне попалась лабуда о торжестве и победе КПСС в братских комм. партиях странах СЭВ.
 И доказательно объяснить этот феномен, прикладывая цитаты из работ вечно живых, поэтому верных....)))

И что я вижу?!

Как В. Подгузов подводит доказательную базу о неизбежности МИРОВОЙ ВОЙНЫ при Капитализме!!!
Толково так, поясняет, опираясь на Ленина!  Приведу цитаты внизу.



Но сегодня подавляющая масса интеллектуальных сил общества алогизмом геноцидогенной системы рыночных отношений оказалась мобилизованной, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, на оправдание и изыскание физических, химических, тектонических, биологических, психологических и т.д. принципов, способствующих созданию новых технологий и промышленных гигантов для производства средств… массового умерщвления людей.

Таким образом, выводы Маркса о том, что, в соответствии с ОБЪЕКТИВНЫМИ законами своего собственного развития капитализм неизбежно приведёт человечество к полному самоистреблению, оказались абсолютно состоятельными.
Реальные технические мощности, реальные аппетиты людей умолкают, сталкиваясь с властью бумажных купюр. В формуле Т — Д — Т наглядно видно, что реальный товарообмен должен испытывать затруднения всякий раз, когда в денежном обращении наступают неизбежные перебои, как за счет массового мелкого воровства, так и крупных банковских грабежей и афер, внезапно и в огромных массах перераспределяющих денежные потоки или откладывающих появление денег в обращении.

Даже широко используемый российскими олигархами метод персонального террора,
(Привет честнейшему Ходорковскому!-7freiheit), для устранения конкурентов, оправдавший себя в период «первоначального накопления капитала» в России, на международной арене не может дать необходимого эффекта. Если, например, один из российских олигархов удачно «закажет» Билла Гейтса, то это вовсе не означает, что «заказавший» сможет возглавить «Майкрософт» и захватить рынок программной продукции.

Форды и рокфеллеры, дюпоны и валенберги, круппы и флики профинансировали и политически организовали первую и вторую мировые войны, т.е. убийство десятков миллионов людей, в том числе и «холокост», еще и потому, что так их учили дома, в элитарной школе и в церкви.

Однако, как бы ни были высоки статистические показатели военных потенциалов, их реальная сила может быть проверена ТОЛЬКО практикой… войны. Умышленное столкновение военных потенциалов «на поле боя», т.е. война, есть ни что иное как практическое сравнение экономических сил олигархов.

Далее много-много букАвок на тему неизбежности войны олигархов США И ЕС.
И, разумеется показательное завершение нео-научного-коммунизма, (7freiheit)


Судьба биосферы планеты при этом НИКОГДА олигархами во внимание не принималась. Бессмысленно огромное превышение количества ядерной взрывчатки над необходимым для однократного уничтожения ВСЕГО живого на Земле, доказывает абсолютно шизоидный характер философии и практики мировой рыночной экономики.

Вместо заключения

Хочется напомнить читателю, что коммунизм — это наука об объективных законах построенияи развития общества, в котором КАЖДОМУ РОЖДЕННОМУ ИНДИВИДУ ГАРАНТИРУЮТСЯВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВСЕСТОРОННЕГО РАЗВИТИЯ КАЧЕСТВ ЕГО ЛИЧНОСТИ...


http://proriv.ru/articles.shtml/podguzov?market_and_security

Tags: Как бы наука, Образование, Россия - моя любовь!, Умение жить
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments