7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Отказ Макларена предоставить доказательства или Латынина в дерьме? Грязные техники брызгают на себя

1.
Я лично не верю и никогда не поверю про "Гос. российскую программу принятия спортсменами допинга".
Никогда! Про рукоприкладсто тренеров поверю, а про допинг - НЕТ!  Как всегда и ныне первенствуют США по применению допинга, а скандалы на Рио-16 случились и помимо допинга.
Единичные случаи допинга продолжаются, особенно в нынешней Олимпиаде в Рио. И доверчивая Россия вляпалась с мельдонием по головотяпству спортивных медиков. Да и спортсменам высокие нагрузки не позволяют сидеть в инете часами и следить за интриганами ВАДА и МОКА. Им бы восстановиться перед очередной сумасшедшей тренировкой.
За свою спортивную карьеру в спортивной школе помню:
тренер твердил об очередных нагрузках и просил не пить много воды и не передать перед тренировкой. Такие были невежи!
2.
Что касается случая с  наглой русофобкой Латыниной, (с её высерами о челябинском метеорите как о гибели российской ракеты), ПРАВИЛЬНО, что облили фекалиями имено: ЛАТЫНИНА ПОЛУЧИЛА БАРТЕР, ей заплатили продуктом, который она сама производит в СМИ.
Браво. Бис! Этой моральной уродке фекальный душ нужен ежедневно! (7freiheit)

 

В очередной раз все встало на свои места. Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен отказался предоставить доказательства употребления россиянами допинга по запросу Международного олимпийского комитета (МОК). Об этом в субботу, 20 августа сообщил президент МОК Томас Бах.

«Мы обратились к Макларену и сказали, что хотели бы получить конкретные доказательства, перед тем как данные будут переданы в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF). В ответ услышали, что он не собирается предоставлять доказательства, так как считает, что эта информация не срочная или жизненно важная для МОК. Мы вели с ним переписку по электронной почте», — заявил Бах.

То, о чем я и многие мои коллеги не раз писали, нашло своё очередное и, пожалуй, окончательное подтверждение – никаких доказательств в отношении российских спортсменов у WADA, за исключением бреда психически больного уголовника Григория Родченкова, нет.

Об отказе «независимого» Макларена предоставить хоть какие-то, минимальные доказательства существования, так называемой, «российской системы допинга спортсменов» сообщили все средства массовой информации и информационные агентства. За редким исключением. Оппозиционные СМИ, блогеры и, простите, правозащитники вежливо отмолчались. Я не нашел ни одного сообщения об отказе Макларена ни на «Эхе Москвы», ни на «Дожде», ни в «Новой газете». Во всяком случае, на момент написания данного материала они все пестрели лишь воплями о том, что журналистку Юлию Латынину неизвестные облили фекалиями после эфира на «Эхе» и плановыми плевками в адрес нового министра образования.

А про фактическое признание отсутствия доказательств у «комиссии Макларена», а значит и незаконного отстранения от Олимпиады российских спортсменов, ни слова! Ни буквы! Для них важнее Латынина в дерьме. Приоритеты, однако.

Телеканал "Звезда"

Неизвестный опубликовал видео атаки на Латынину

21 августа 2016, 16:37

Злоумышленник опубликовал в Сети видео того, как накануне он обил фекалиями российскую журналистку Юлию Латынину. Нападение произошло в центре Москвы.

UPD - 2

В реальности, на подлую русофобку Латынину совершены были неоднократные нападения и в Эстонии, если почитать комментарии русскоязычных эстонских читателей, ей надо было задуматься о своем психическом здоровье давно.

... Подробнее »

Tags: Про уродов и людей, Россия - моя любовь!, Русофобия, провокация!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments

Recent Posts from This Journal