7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Они всегда по обе стороны линии фронта. (Это разоблачение века, varjag_ 2007 , махровая сионистска)

--------------
Оригинал взят у progi3 в Они всегда по обе стороны линии фронта
Оригинал взят у sofya1444 в Они всегда по обе стороны линии фронта
Оригинал взят у pesreakzii в Какая прелесть!!!!
Ничего нового,как говорится.... Все эти Спутники-путники-варяги...да-да...не прошли бы проверки у Григория Климова! Ни разу)))
Оригинал взят у judastruth в Для ГДЛБ, которые хавают жидовские помои
На фото varjag_2007 она же Варежка, в миру Мирослава Бердник.



Очень любит ездить в Засраиль и очень часто там бывает. А вот она в засраильском Кнессете обсуждает больной для жидов вопрос "антисемьетизьма".



А на этом фото она со своим сыночком, который служит в засраильской полиции и зачищает "землю обетованную" от палестинских гоев.

Вот её папеле, как водится диссидент (климовский клиент), член-основатель Украинской Хельсинской группы ( УГГ ). Щирый украинец с ашкеназским профилем.

Ну и на закуску её сестра Громовица Бердник, как видно тоже "этническая украинка".

Поздравляю всех ЖЖшных ГДЛБ, у которых она в друзьях и которым эта криптуха льёт свои жидовские помои в мозги!
This entry was originally posted at http://judastruth.dreamwidth.org/200012.html. Please comment there using OpenID.

КОММЕНТАРИИ
Что сказать то хотела, Софья? 
А сказать я хотела одну простую вещь. Патриоты, которые любят свой народ и верны ему, есть не только среди русских, но и среди киргизов, и среди евреев. Это правильное чувство и к нему нужно относиться с пониманием: русские любят свой русский народ, киргизы любят свой киргизский народ, а евреи любят свой еврейский народ - имеют на это право. Более того, если они подобного чувства не испытывают, их можно за это презирать.
В этой связи хочу спросить именно вас: вы действительно верите в то, что хоть один еврей, живущий в России, любит русский народ больше, чем свой еврейский? Вы такое действительно допускаете? Скорее всего, нет. Вы скажете: Ну да и пусть любят, кто бы возражал!
По отношению ко всем народам это будет правильное утверждение, но не по отношению к евреям.
Вся беда в том, что религия, которую исповедуют евреи, учит их ненависти и презрению к другим народам, к народам, которые в ответ платят им недоверием и нелюбовью. Это естественная реакция.

За тысячелетия существования во враждебной среде евреи выработали определённые приёмы, которые они используют для достижения своих целей.
Один из них - мимикрия, внедрение в чужое народное тело под видом родственного. Обратите внимание на то, как тот же Вершинин воспалённо кричит и надрывается по поводу гибнущих на Востоке Украины людей. Он в роли русского патриота безупречен, он любого русского обойдёт по этой части. А как же страдают за Святую Русь те же "русские" националисты евреи братья Поткины. Да по этой части русские им в подмётки не годятся!

Для чего им всё это необходимо?
А необходимо им это для того, чтобы контролировать процесс изнутри и управлять им.

Если говорить об инормационной войне на данном этапе, то русский патриотизм в России наиболее ярко демонстрируют евреи здесь, украинский патриотизм наиболее ярко демонстрируют евреи там, при этом и те, и другие есть одна дружная команда, которая нагнетает шовинистический угар и науськивает наши народы друг на друга.

Действуют они достаточно успешно, они правят бал, а все мы кучкуемяся вокруг них, и перепеваем их песни, заглатывая вместе с патриотической риторикой зёрна нацизма и фашизма, замешанные на ненависти.

Ненависть! Месть!
Стремление убивать противника и уничтожать его семьи, даже его детей! Даже в том случае, если этот противник такой же русский, как ты сам. Тем более, если он русский!
Именно это внушают нам сегодня евреи - патриоты СВОЕЙ родины.
...
Время от времени все эти Шустеры, Вершинины, героиня этого поста и множество других евреев с той и другой стороны, имена которых на слуху, собираются в элитном подвальчике.
Они дружно празднуют очередную победу мирового еврейства, насмехаются над тупыми гоями и считают дни до своего окончательного воцарения на всей планете.
Ура нам, доверчивым наивным простакам!

хорошо сказано.
Но. Вот у меня в родне шесть, а то и более национальностей. Своей довольно сумбурной речью вы мне ставите крест на идентификации себя как русского. И тогда к Святой Руси я не имею отношения.
И значит происходящее на Украине мне должно быть пофигу. Ан нет, однако.
Что то у вас с логикой непорядок. Прекращайте думать чужими мыслями, включайте голову.
Это не у меня с логикой проблемы, а у вас с чтением текстов непорядок. Читать нужно каждую строчку, а не через одну. В этом случае вы бы увидели, что евреев с их человеконенавистнической религией я выделяю из ряда вон. Все другие народы, при всей их любви к собственному, терпимы и доброжелательны к другим, в том числе к русским и тем более к русским, а евреям, во всяком случае их националистической, нацистской части, ненависть к другим покоя не даёт тысячелетиями.
И попрошу напоследок: не учите меня жить. Советы, подобные вашему, даются не от большого ума, а я хотела бы думать о вас так же хорошо, как и раньше.
Кстати, я полукровка, но по этому поводу не нахожу никакого повода для суеты.
хорошо.
про логику:
евреи должны любить Израиль
украинцы - Украину
русские - Россию. . . . .
и т.д.

Всегда считал, что любить надо свою Родину. Там где родился, живешь, воспитываешь детей, строишь планы на будущее. В этом случае Бердник последовательна - любит место где родилась, где живет, где врспитывала сына (потом он только уехал) строит планы, борется, как умеет с обстоятельствами, которые этот миропорядок рушат. Делает это на своем родном языке, на русском. Так к чему этот копипаст о том, что Бердник "не русская" и надо слушать ее с учетом того, что она еврей? Или как то по другому можно интепретировать вывод в конце поста? Интересно, а если б она была грузинкой, такой бы пост появился бы?
По этой даме вообще нет вопросов. Она активно сотрудничает с Израилем, страной, гражданином которой является её сын. Израилем, в конституцию которого забита идеология еврейского нацизма под названием сионизм.
Так что не питайте иллюзий: она не просто еврейка, она сионистка, а значит отъявленная вражина, как тот же Вершинин.
А страшны эти люди тем, что они талантливым исполнением русофильских патриотических текстов привлекают наши с вами сердца. Но на каждые 90% таких текстов приходится 10% яда, разъедающего наши сердца. И рано или поздно наступит минута, когда они вообще массово выстрелят в наше зомбированное сознание и погонят нас на братоубийственную войну. Война должна быть яростной и полнокровной, а такое возможно только в том случае, если в душах противоборствующих сторон кипит ненависть и ярость. Над этим жидовские мрази и трудятся. Трудятся достаточно успешно, кстати.

"Если немца убил твой брат,
Пусть немца убил сосед,
— Это брат и сосед твой мстят,
А тебе оправданья нет. ...
Так убей же немца, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял."


Эти строки написал Симонов в Великую Отечественную Войну. Они были справедливы и направлены против настоящего врага, на тот момент - немцев.
Сегодня вместо слова "немец" подставляется термин "украинец", а на самом деле имеется ввиду "русский украинец", хотя этот народ в массе своей вообще ни при каких делах - на Украине со стороны Хунты воюет наёмнический сброд за деньги.
Призыв к русским убивать украинцев есть преступление!
Но жидовская шваль продолжает настраивать русский народ, нас с вами на это преступление.
Похоже на то, что вы, слепец, уже до мозга костей под их контролем, с чем я вас и поздравляю!

Tags: Перепост, Про уродов и людей, Украина и мы. Про уродов и людей
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments