7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Росс. эмбарго довело эстонских фермеров до отчаяния. Молоком уставили всю площадь Таллинна!

Жалко фермеров, жалко всех, кроме профашистского эстонского правительства, которое народ не слышит! Но слышит только команды из США и ЕС и выполняет с низкого старта.

UPD -1По данным департамента статистики Эстонии, экспорт в Россию сократился на 35%, что равняется более 400 млн евро.

...
Источник: http://politpuzzle.ru/41752-eto-kraj-propasti-estonskie-fermery-v-otchayanii-mitinguyut-u-zdaniya-parlamenta/

-----------

Сегодня, в понедельник, с 13 до 15 часов фермеры проводят на Тоомпеа (Таллинн), забастовку под названием „(M)ärkamine!", цель которой — призвать общественность обратить внимание на последствия затянувшегося сельскохозяйственного кризиса, пишет Ärileht."ПРЯМОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ: Протест фермеров у Рийгикогу: площадь заполонили бутылки молока"
Вся площадь перед Тоомпеа заставлена молочными бутылками, на которых изображены крест, имя коровы и год ее смерти.

”Мы призываем всех любителей эстонской еды поддерживать проходящую перед Рийгикогу акцию „(M)ärkamine!". На площадь привезут 10 000 литров свежего и хорошего местного молока, которое фермеры изо для в день поставляют на столы эстоноземельцев. Пусть каждая бутылка напомнит нам о тех лучших европейских коровах, которые в течение последних двух лет из-за неблагоприятного экономического климата уехали за границу или на убой. И это не просто статистика. Уходящие из стада животные забирают с собой и многие рабочие места в сельских районах”, — объяснил председатель правления Центрального союза земледельцев Эстонии Вахур Тыниссоо.

Tags: Cтратегия. ЕвроСоюз, Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм, Про уродов и людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments