7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Розенбаум: Россия должна извиниться и покаяться за оккупацию Прибалтики. Похоже, я буду антисемитом.

Розенбауму 65 лет. Этот певец не мой кумир. Променял бессмертную профессию врача на игруна на гитаре. Решил, что может, как бЭ артистом быть. 30 сребреников позвали на сцену. Приехал в Таллинн выпендриться, давно ему не подавали, что ли?
Комментаторы в Эстонии на портале в DELFI его размазали толстым слоем по асфальту: "Коньюнктурщик и предатель, богемная плесень..." . На завтрашнем концерте в Таллинне ему "добавят", даже не сомневаюсь.
К седьмому десятку жизненный сценарий человека открывает маску, которую таскал всю жизнь. Брат Иуды, рано или поздно, прижмется к его плечу. А чего тут стесняться, заработок уменьшился, приходится гоняться за евро в Прибалтике и нести вздор. Только это он зря. Путин давным-давно это разъяснил эстонской журналистке.

Чем дольше живу, тем больше не уважаю евреев. Розенбаум приплыл к своей сути:
- ГОВНО В ПРОРУБИ не тонет. Ряды макаревичей-ахеджаковых пополнились.
(7freiheit)
--

13 сентября народному артисту России Александру Розенбауму исполняется 65 лет. Сегодня газета ”Аргументы и Факты” опубликовала интервью с музыкантом. Рассуждая на тему международных отношений, Розенбаум, в частности, заявил, что Россия должна извиниться и покаяться за оккупацию Прибалтики.

Журналист "АиФ" поинтересовался у артиста, должна ли Россия извиниться за какие-то события. За оккупацию Прибалтики, в частности, спросил журналист.
Несомненно. Конечно, мы оккупанты Эстонии, Латвии и Литвы. Время было такое. И так сложилось. Но нужно извиниться и покаяться. Сила человека в умении попросить прощения. Ничего в этом страшного нет. Государственные люди набедокурили в прошлом веке, давайте на государственном уровне закроем этот вопрос и извинимся. Мы же по-настоящему не покаялись даже перед самими собой", — ответил Розенбаум.

"Давайте извинимся и начнем все с ноля при этих границах. Надо сделать так, чтобы и от использования Курильской гряды выиграли все. Может, сделать там совместную с Японией экономическую зону, не торгуя при этом территориями и не пересматривая границы. А почему нет? Работу дать нашим людям, которые живут там", — предложил артист.


------------

"Розенбаум: Россия должна извиниться и покаяться за оккупацию Прибалтики"

UPD -1
Розенбаум открестился от своих слов
Видимо, Рзенбаум включил мозг. По-еврейски: ни войны, ни мира.


Розенбаум Известный российский певец и музыкант Александр Розенбаум представил журналистам в Таллине свою версию интервью изданию «Аргументы и Факты», в котором он призвал россиян «извиниться и покаяться» перед прибалтами за «оккупацию». Разъяснения Розенбаума опубликовал на своих страницах интернет-портал

«Ну и слава тебе Господи, потому что меня это ранило. Я же говорил, конечно, и так они написали, что просто ужас.

Они не выдрали из контекста, я действительно так сказал. Но я сказал о Мюнхене (Мюнхенское соглашение 1938 года, подписанное Великобританией, Францией, нацистской Германией и фашистской Италией о передаче Германии Судетской области Чехии, — прим. BaltNews.ee), а не о сегодняшних русскоязычных людях, которые здесь живут и которые оказались волею судеб здесь! Это же понятно…

Я хочу, чтобы люди примирились, а для этого нужно делать с двух сторон движение. И с одной, и с другой. При наличии того, что нужно признать, что да, были у нас времена в Мюнхене в тридцатых годах прошлого века, ну давайте же мы все забудем!

Но для того, чтобы забыть это, должна к этому потянуться и Россия, и должны потянутся эти страны Балтии, которые не дают паспорта граждан (Эстонии и Латвии — прим. BaltNews.ee) людям. Вообще это полный беспредел и так далее.

Этого не развернули (в интервью «АиФ» — прим. BaltNews.ee), поэтому получилось, что некоторые люди могут обидеться. И правильно сделают! «Какие мы оккупанты?» — скажешь ты, например (обращается к Олегу Беседину — прим. ВaltNews.eе).

Это беспредел страшнейший, и базы (NATO — прим. BaltNews.ee), и всё прочее. Как правильно сказал Путин, у кого есть желание переделывать (военно-политическую ситуацию на границе с Россией — прим. BaltNews.ee), давайте начинать, только это очень грустно будет. Поэтому надо понять, что Розенбаум имел в виду то время, которое было. И его надо исправлять, исправлять всем вместе, идти друг к другу с открытыми грудью и глазами…

Сколько Россия была в войнах и потеряла на войнах — она точно воевать
Tags: Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм, Кто есть кто, Про уродов и людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments