7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Эстонская смелость вдогонку... уходящему президенту Ильвесу - импотенту мысли, "полезному идиоту"!

Какие  смелые  нынче эстонские журналисты, а!  Особенно сейчас, в смехотворной возне выборов нового президента!
А что же старый - Томас Ильвес? Американская марионетка, засланец из США, не способный уважать Россию.
А где была смелость журналистов в 2007 году?
Не лишне напомнить, в  2012 году <a href="http://rus.postimees.ee/773714/kesknadal-razoblachaet-kvartirnye-afery-ilvesa-i-krossa">мошеннические квартирные схемы Ильвеса</a> дошли до читателей.
После Бронзовых ночей и недельной гражданской войны против русскоязычного населения, президент Ильвес сбежал в Грузию к Саакашвили, американской марионетке, как и он сам.
Уклонился дать политическую оценку, хамски снятого бронзового памятника-надгробия в центре Таллинна?!
Осквернили могилы красноармейцев, вытащили их кости.
И кто?! <a href="http://rus.delfi.ee/projects/opinion/sekretnaya-vojna-premer-ministra?id=15799426">Премьер  А.Ансипом, другой полезный идиот, по кличке ЧМО!</a>
Цитатко
Источник
В Õhtuleht поэт (:)kivisildnik (псевдоним Свена Сильдника) прохаживается по президенту вообще: «Т.н. президент земли миллиона бедняков – лицо, основной признак которого – бессилие, полная и безусловная импотенция... У него нет власти, только ее рудименты, и то в теории. Обычай таков, что т.н. президент даже эту малость не использует... Бессилие т.н. президента проявляется во всем, обычно т.н. президент не способен даже речь себе написать, хотя он только и делает, что произносит речи... Он никакой не моральный компас: т.н. президент стал рупором правительства на стыд себе и в наказание стране... Это сломанный компас. И он не просто сломался, он методически показывает путь в ближайшую клоаку. Его аморальная непогрешимость даже полезна. Если т.н. президент говорит, что что-то – черное, можете быть уверены: на деле оно – белое. А если он говорит, что что-то – белое, бегите, пока не поздно».

Для Ильвеса добрых слов у Кивисильдника не находится: «Демонстрируя верность правящему режиму, он достиг пределов человеческих возможностей: еще евросексуальнее, мультикультурнее и высокомернее в отношении бедняков быть нельзя». В общем, «воняет восставшим из мертвых Брежневым; вонь есть, а брежневского стиля и хватки нет». Поэт бичует власть: «Рушится медицина с ее пустой Больничной кассой, образование с его безграмотными студентами, социальная система с ее заживо гниющими стариками и голодающими детьми, а зло остается. Культура, человечность и достоинство исчезают, а жажда крови, коррупция, притеснение бедняков и, конечно, глупая ложь не кончаются. Не поддерживайте декадентов и их т.н. президентов».

Tags: Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм, Про уродов и людей, Томас Ильвес - позор Эстонии
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments