7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Евросоюз не в лучшей форме. Ж.-К. Юнкер

О Боже, в докладе Юнкера, Европа вдруг стала нуждаться в военном Союзе и стать социальнее?! Откуда ЕС возьмет деньги на вооружение?!
Ж.-К.Юнкер такое заявил в докладе о приоритетах ЕС в 2016 году.
Справка
Как многие политики, Жан-Клод являет собой смесь цинизма, прагматизма и высокого уровня профессионализма.

Будучи хорошо образованным в области финансов и права, он является значимой персоной в вопросах бюджетирования Евросоюза. В то же время он нередко входит в группу политиков, попирающих национальные интересы конкретных стран Европы.
Канцлер ФРГ Ангела Меркель добивалась того, чтобы Жан-Клод Юнкер стал Председателем Европейской комиссии после окончания срока полномочий Жозе Мануэл Баррозу.

Ярой противницей выдвижения его кандидатуры была Великобритания во главе с премьер-министром Дэвидом Кэмероном — в Лондоне Юнкера считают сторонником централизации власти в Евросоюзе в Брюсселе. Европейский совет официально назначил Юнкера председателем Европейской комиссии 27 июня 2014 года, после того как выдвинувшая его на эту должность «Европейская народная партия» победила на выборах в Европейский парламент.

Европарламент тайным голосованием выбрал 15 июля 2014 года Юнкера на должность председателя Еврокомиссии. Вступил в должность в ноябре 2014 года.


Приоритеты аристократа Ж.-К.Юнкера.


"Поэтому на следующие 12 месяцев я предлагаю позитивную повестку с конкретными европейским действиями", – добавил он. Председатель Европейской Комиссии Юнкер говорил об ощущении безотлагательности и единства, когда Европейский Союз реагирует на нужды граждан: "Нам необходимо сделать Европу лучше: такой Европой, которая сохраняет, оберегает европейский стиль жизни, расширяет возможности граждан и защищает на родине и за границей".

Исходя из политических приоритетов Европейской Комиссии, Председатель Европейской Комиссии Юнкер анонсировал ряд важных инициатив в таких областях, как, например, занятость и рост, взаимо-связанность, Союз рынков капитала, миграция, безопасность и оборона.

В целях укрепления европейских инвестиций для создания рабочих мест и содействия росту и в развитие доклада 2016 года о положении дел в ЕС Председателя Европейской Комиссии Юнкера Европейская Комиссия представила предложения по дальнейшему наращиванию инвестиций для поддержания рабочих мест и устойчивого роста как в Европе, так и во всем мире. Европейская Комиссия предложила:

расширить действие успешного Европейского фонда стратегических инвестиций, являющегося ключевым элементом Инвестиционного плана для Европы, предложенного Европейской Комиссией, чтобы повысить экономический потенциал Фонда и его прочность;

и учредить новый Европейский план внешних инвестиций, чтобы содействовать инвестициям в Африке и странах региона Европейского соседства в целях укрепления нашего партнерства и содействия достижению Целей в области устойчивого развития.

UPD -1
Статья о том, как младоевропейцы и Южная Европа не желает тратить свои ресурсы на кормежку мигрантов по приглашению Франции и Гкрмании.
http://www.fondsk.ru/news/2016/09/17/sammit-v-bratislave.-razbrod-v-es-voennye-plany-berlina-i-parizha-42525.html
Tags: Cтратегия. ЕвроСоюз, Евро Союз. Стратегия, Ж.-К.Юнкер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments