7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Совет безопасности лжецов и Организация объединённых лицемеров. Юлия Витязева

Мои воспоминания о реальных фактах терпимости мусульман к иноверцам и глупым девчонкам во времена СССР.
Это случилось в Узбекистане. Нашу экскурсионную группу привели в работающий мужской медресе: то ли в Хивах, то ли в Бухаре, то ли в Самарканде, то ли в Ургенче. И мы с подружкой поднялись... тайком по крутой лестнице-лвбиринте башни наверх. Взять на память кусочки мозаики от минарета бирюзового цвета .
Вот дурочки-то были. Можно сказать жизнью рисковали и не догадывались о последствиях.
Мы даже не понимали какой ужасный поступок совершили, подойдя к краю крыши и помахав всем внизу:
вот смотрите, мы сейчас на крыше минарета, а вы внизу.
Через пару секунд наверх вошли два монаха и вежливо нам помогли вернуться обратно, крепко держа нас за руки. Камушки отобрали. И все беззвучно.
Нас конечно наругали все, кроме монахов. И представляю, чтобы с нами сделали сейчас там же!
(7freiheit)

--

На проходящем сейчас Совбезе ООН спеть русофобскую арию выпал черёд французам. Неудивительно. Именно их резолюция, целью которой, под видом прекращения огня, является возможность дать передышку террористам, а так же острая необходимость ввести бесполётную зону над Сирией, напоролась на наше вето.
Совет безопасности лжецов и Организация объединённых лицемеров

В связи с чем случилась очередная истерика. Ещё до голосования Олланд пригрозил некой стране, что в случае блокировки этой вымученной резолюции с использованием права вето, это дискредитирует эту страну и сделает её ответственной за продолжение кровопролития в Алеппо. Ну, вы поняли.

Теперь только мы несём ответственность за судьбу Сирии в целом и Алеппо в частности. Можно подумать, до этого дела обстояли как-то иначе!

Вторым голосом включились наглосаксы:

Вето, наложенное Россией на предложенную Францией резолюцию по введению режима прекращения огня в сирийском Алеппо, является "циничным злоупотреблением привилегиями и ответственностью постоянного члена СБ ООН", заявил после голосования в СБ ООН постпред Великобритании при ООН Мэттью Райкрофт.

Так и хочется воскликнуть, что наличие всех этих "представителей" в СБ ООН - злоупотребление человеческим терпением и правосудием, однако, дипломатия не позволяет.

Впрочем, Виталий Иванович Чуркин все же не упустил шанса макнуть Францию:

«Разрушив Ливию и посчитав это большим успехом, западная тройка постоянных членов Совета Безопасности ООН принялась за Сирию. К глубокому сожалению, Париж, который в 2003 году вместе с Москвой и другими здравомыслящими столицами пытался предостеречь Соединённые Штаты и Великобританию от авантюристического вторжения в Ирак, на этот раз стал одним из наиболее громких глашатаев необдуманной политики смены режима в Дамаске», — заявил Чуркин.

Он подчеркнул, что за годы сирийского кризиса делегация Франции в Совете Безопасности ООН не предложила ничего конструктивного.

«Её редкие инициативы явно рассчитывались на пропагандистский эффект и явно были обречены на провал», — отметил Чуркин.

Воистину, дипломатия по-русски - это умение изложить свою позицию в мягкой форме и крепких выражениях.

*****

Так совпало, что сегодняшний Совбез по Сирии проходил на фоне чудовищных сообщений о разбомблённой траурной процессии в Йемене. Ответственность возлагают на коалицию во главе с Саудовской Аравией. Да, собственно, и некому больше.

Однако, Арабская коалиция уже заявила, что это не они. Ещё бы! Кому интересно брать на себя ответственность за сотни жертв и полутысячное число раненных. Да и бомбили с особым цинизмом, пристрастием и жестокостью. У кого крепкие нервы - можете погуглить.
Совет безопасности лжецов и Организация объединённых лицемеров

"458 убитых, многие сожжены до неузнаваемости. 365 получили ранения, многие находятся в критическом состоянии. Это одно из самых страшных военных преступлений на моей памяти".

Но фокус в том, что саудиты один раз сказали, что "Рафик ни в чем не виноват" и все им поверили. Наверняка рабочая версия случившегося уже базируется на том, что участники похоронной процессии сами себя обстреляли. Ну что ж, бывает!

Тем более, что заниматься такой ерундой, у того же Совбеза ООН нет ни сил ни желания!

Вот если бы выяснилось, что там недалеко пролетали самолеты ВКС РФ - тогда другое дело.

А так, подумаешь... Сотни погибших?! Ничего, ещё нарожают...

P.S. Совет Безопасности ООН отклонил проект резолюции России в поддержку инициативы о выводе боевиков из Алеппо (план Де Мистуры). Так и вспоминается сакраментальное: "Так не доставайся же ты никому!"

https://cont.ws/post/394457?_utl_t=lj Совет безопасности лжецов и Организация объединённых лицемеров | Блог Юлия Витязева | КОНТ

Tags: Ислам, Личное, ООН, Россия - моя любовь!, Ужас. Трагедия
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments