7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Порошенко, Меркель и Олланд обсудят Украину без Путина. (Укропию припугнуть, свалив все на Путина)

Вот-вот в телеящике встретятся три жулика, чтобы поговорить о честности,
словно не было Библейских истин: не укради, не убий, не возжелай чужого и не оговаривай других!

--
Консультации в "нормандском формате" продолжатся на уровне дипломатических советников. Лидеры трех стран договорились о телефонной конференции без участия России. Об этом пишет Deutsche Welle.
Петр Порошенко и Франсуа Олланд договорились о продолжении консультаций в Минске на уровне дипломатических советников глав государств "нормандского формата".

После них "на следующей неделе лидеры Украины, Франции и Германии проведут телефонную конференцию", сообщила пресс-служба президента Украины в четверг, 13 октября, по итогам телефонной беседы украинского и французского президентов.

Консультации в "нормандском формате" продолжатся на уровне дипломатических советников. Лидеры трех стран договорились о телефонной конференции без участия России. Об этом пишет Deutsche Welle.

Петр Порошенко и Франсуа Олланд договорились о продолжении консультаций в Минске на уровне дипломатических советников глав государств "нормандского формата". После них "на следующей неделе лидеры Украины, Франции и Германии проведут телефонную конференцию", сообщила пресс-служба президента Украины в четверг, 13 октября, по итогам телефонной беседы украинского и французского президентов.

В телефонном разговоре с Порошенко 13 октября Олланд заявил о необходимости удвоить усилия по реализации минских договоренностей, в частности, в области безопасности и политической сфере. Он полагает, что может быть "быстро разработана дорожная карта для всех участников конфликта, точно определяющая этапы, которые должны, в конце процесса, привести к восстановлению контроля Украины над своей границей с Россией", сказано в тексте заявления, опубликованного на сайте президента Франции.

Встреча в "нормандском формате" должна дать решающий импульс (100 тысячно китайское предупреждение - 7freiheit)

Глава французского государства также заявил о готовности провести встречу на высшем уровне с участием России для обсуждения урегулирования вооруженного конфликта на Украине. "Президент подчеркнул, что в ближайшие дни готов будет принять участие в новой встрече в "нормандском формате", которая должна задать решающий импульс для выхода из кризиса", — сообщили в администрации французского президента по итогам телефонной беседы.

Накануне, 12 октября, представитель правительства Германии назвал условия проведения встречи на высшем уровне лидеров стран "нормандской четверки" — ФРГ, Франции, Украины и России. "Требуется дальнейшая работа советников с тем, чтобы создать предпосылки для возможной встречи глав государств и правительств так называемого "нормандского формата", — заявил Штеффен Зайберт (Steffen Seibert).


"Порошенко, Меркель и Олланд обсудят Украину без Путина"
Tags: Cтратегия. ЕвроСоюз, Перепост, Про уродов и людей, Украина и мы. Про уродов и людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments