7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Литва опубликовала "методичку" по сопротивлению оккупации России. Для школьников. На 75 страницах.

Бесстрашной Литве пора выпускать и ДРУГИЕ методички:
как вернуть ОДИН МИЛЛИОН жителей обратно, сбежавших за 20 лет на Запад. Но литовская элита заражена паранойей, отрабатывая американскую чашку риса

Возможно из-за русофобской политики, проводимой бывшей элитной проституткой ФСБ
- Далей Грибаускайте. Разоблачение нынешнего президента Литвы и её прошлой работы на КГБ в Ленинграде, заставляет её мстить России смешными способами"
__
Литва опубликовала "методичку" по сопротивлению оккупации
29.10.16
Министерство обороны Литвы в пятницу опубликовало руководство для граждан по противодействию иностранному вторжению. Об этом сообщил американский телеканал CNN.(См.видео)

В 75-страничном документе под названием "Что нужно знать о сопротивлении" говорится, что "особое внимание следует обращать на действия России", которая якобы "без колебаний использует военную силу против соседей".

Брошюра содержит множество детальных иллюстраций, на которых изображена российская бронетехника и боеприпасы. В пособии также есть инструкции по оказанию первой медицинской помощи и выживанию в дикой природе. Кроме того, гражданам Литвы разъясняется, как следует шпионить за "оккупантами" и доносить на них.

"Очень важно, чтобы гражданские лица имели волю к сопротивлению – в этом случае агрессор будет испытывать трудности с созданием условий для военного вторжения", — отмечается в тексте.
В Минобороны Литвы в комментарии CNN заявили, что публикация руководства может "сдержать потенциальную агрессию со стороны России".

"Мы показываем, что любой, кто пересечет нашу границу, столкнется с сильным сопротивлением со стороны нашего общества и наших вооруженных сил", — рассказал телеканалу глава ведомства Юозас Олекас.

В прошлом власти Литвы уже опубликовали две подобных брошюры. Новое руководство издано тиражом 30 тысяч экземпляров, оно будет распространено по школам и библиотекам.

Литва ранее не раз заявляла, что ощущает угрозу со стороны Москвы, призывая НАТО усилить присутствие на ее территории. В начале 2017 года в Литве планируется дислоцировать международный батальон НАТО, которым будет руководить Германия. В Москве неоднократно подчеркивали, что не заинтересованы в конфронтации, но отмечали, что альянс сосредоточен на сдерживании России.
Tags: Грибаускайте, Компромат, Литва, Степень глупости обратна пропорц.ее осоз, Суета сует и ловля ветра (Соломон)
Subscribe
promo 7freiheit february 10, 09:31 32
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments