7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Прогулка по кладбищу. Очень заземляет!

Ежегодно в августе, почему-то, прогуливаюсь по стариному кладбищу. Обычно катаюсь на велосипеде вокруг города и захожу в это "приветливое" место.

"Прохожий, и я здесь бодрыми шагами бродил когда-то меж гробами...:)"

Спокойно рассматривала разные памятники, надписи, портреты. Осторожно пробиралась по "перенаселенному" Некрополю, много знакомых имен, молодых.
А сегодня обнаружила захоронение 1838 года. Ищу много лет одну могилу сына коллеги, но никогда не нахожу.

Вообще-то я приезжаю на одну определенную могилу. Под красивым деревом-зонтиком лежит мама любимой одноклассницы, живущей в Петербурге. Ей сюда не пробраться. Я не видела ее давно, возможно она и забыла про нас, здесь.

Над старинным интернациональным кладбищем, возвышаются мощные деревья. Сегодня был удивительный безветренный вечер, а солнце продолжало греть по летнему. На столетних деревьях играли лучи заходящего солнца. Безлюдно и тихо. Чисто и торжественно. Но и здесь виден парад честолюбий.

А МНЕ ТАМ НИКОГДА НЕ СТРАШНО! Честное слово!

Надо больше бояться живых, говорит мой отец.
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments