7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Жительница Таллинна заявила солдатам НАТО: "Я агент Путина! И мы тут повсюду!

На  следующей неделе опять будут летать над крышами домов НАТОвцы,
чтобы они сдохли сами из-за своего дикого шума истребителей. ЗащитничГи, дармоеды.
В сентябре рев стоял нереальный от этих тренировочных полетов.
Им бы не промахнуться, вся Эстония - сверху с носовой платочек.
Будьте прокляты правые в эст. правительстве, т.н. реформисты, лижущие НАТОвские сапоги.
--
иллюстративное фото (Daily Express)

Очевидец 6.11.2016 "Вечёрка"
Жительница Таллинна заявила солдатам НАТО: "Я агент Путина! И мы тут повсюду!"

В Фейсбуке набирает обороты по количеству комментариев, уровня адекватности и ненависти к инакомыслящим тема встречи жительницы Таллинна Юлии с солдатами НАТО. Дело было в больнице, где Юлия увидела военных, ожидавших очереди на медосмотр. Рядом, как понятно из Юлиного поста, стояла бабушка с кучей бумаг, которой военные не уступили место. И Юлия вступилась за пожилого человека. Да так, что...
Как написала сама в комментариях: "Меня теперь посадят. Я им и там мозг вынесу".

Юлия комментировала тему драки военнослужащих в Великобритании на страничке одного пользователя Фейсбука. И разбивала примером из собственного опыта.

«Сегодня сдавала кровь для новых документов и оформляла бланки у врачей. В Мустамяэской больнице куча британских солдат на медосмотре и прививках. Старая бабулечка пришла и стоит, а эти олухи все стулья заняли и сидят вразвалочку.

Я по-английски попросила уступить бабушке. На что на меня вылупились и давай между собой возмущаться, что, мол, какие в Эстонии люди странные. На что меня взорвало: Why u r here? In Estonia? Do u really think that people are happy that u fc** ass*** are occupying our country and coming here to destroy peace and normal life??? U r not welcome here!!! And never will be! («Почему вы здесь в Эстонии? Вы что, думаете, что люди счастливы, что вы оккупировали нашу страну и пришли сюда, чтобы разрушить мир и нашу нормальную жизнь? Вы тут нежеланные гости и никогда ими не будете!»).

Долбанула ногой по стулу. Те вскочили в свою кучку. Я посадила бабушку. И, уходя в кабинет, сказала: I will be right back! And yes! I am a agent of Putin and we are everywhere!!! Everywhere!!!
(«Я еще вернусь! И да, я — агент Путина и мы тут повсюду. Повсюду!»

Мнения комментаторов делятся как на хвалебные в адрес смелой Юлии, на осуждающие, считающие, что она просто выпендривается, желая похвалиться собой, потому как человек, делающий добрые дела, делает их тихо, не ища славы в соцсетях, и на ироничные, предлагающие не раздувать пламя из ничего.

Вот самые яркие комментарии с сохраненной орфографией и пунктуацией.

"Самое интересное, что Путин и кремль никогда о своих агентах в Эстонии не слышали и не услышат. С британцами можно и попроще, они очень простые реббята ) когда на них орут, они относятся к орущему как к психу, к юродивому. Снисходительно так, даже сорри говорят и сянкью. Юле зачет за бабулю, кстати. Про агентов путена теперь байки в гарнизоне будут складывать. Где еще с агентом кремля можно запросто так перетереть за жизнь, как ни в таллинской больничке"

"Прочла! Восторг! Молодчина! "Убила"словом наповал британских упырей! "Защитников "сраных НАШЕГО отечества....СМЕЛО! ДОСТОЙНО!ХОРОШИЙ пример для подражания!"

"Да почему упырей-то? Джентльмены приехали в дикую местность, они же не знали, что тут и как.
Вот даже Thank you сказали. А могли бы и по мордасам надавать. И им бы ничего за это не было
Одно странным показалось. После пафосного "мы ффсе тут агенты Путина" требование про идее должно быть говорить по-русски. При чем тут Эстония и эстонский язык?"

Юлия:
"Мордас у Вас!!! Мой тон при общении был спокоен. К Вашему сведению я говорю на 7 языках. А в Эстонии ни на каждом ли углу, строчке и между строчек говорят и пишут и напоминают какой язык в этой стране??? Вы самого прикола так и не поняли. Там не было ни капли агрессии. Они же защищать приехали? Так? А от кого? Вот я и подиграла им. Если Вам симпатизируют эти человечки, то они с радостью согласятся дать вам свою форму постирать и погладить, а мне было важно усадить пожилую бабушку. Я в газету не просилась. А Вам видно что внимания не хватает. Так идите в роту к ребятам. Пирогов напеките и с поклоном лбом в пол угощайте. Добра Вам!"

"Да это Вы прикола не поняли. И агрессия из Вас прет. Они не защищать приехали. Они служивые, их отправили черт знает, куда, они знать не знают и слышать не слышали про какую-то Эстонию. Откуда им знать, что бабушкам надо уступать места? Обычная солдатня, их убивать учат, а не политесу. Что, у нас здесь все уступают бабушкам, что ли? А там вообще женщины за пропуск вперед могут в суд продать как за ущемление равноправия. И тут на них, ни с того, ни с сего набрасывается тетка, машет ногами и кричит: "Вы оккупанты, а я агент Путина, учите эстонский!" У мужиков разрыв шаблона".

"Истерика какая-то! И самолюбование! Вроде бы доброе дело сделала, бабушку усадила, а столько базарной, дешёвой агрессии, даром, что семь языков у тётки"..

Юлия: Невежливыми в первую очередь оказались пятнистые. Ни один не встал. Нам своих людей не лечат, а этих чуть ли не с цветами в зубах встречают, стоя на колене. А я на колено перед любым пенсионером встану. Поняли?

"А Вы, как агент Путина, не хотели бы уехать поближе к объекту вожделения - туда, где все поголовно бабушкам места уступают? Таким как Вы в общем-то тоже мало где рады. И не Вам решать, кому рады в Эстонии - это-таки привилегия демократического большинства".
Tags: Cтратегия. ЕвроСоюз, Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм, Политика - это грязь, Путин
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments