7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Прибалтика, остатками неофашистов в правительствах, продолжает политику эконом. самоубийства

Эстонии удалось в ноябре выпихнуть из правительства 17-летнюю коалицию неофашистов - партию Реформистов с подобными партиями.
Им и в страшном сне не могло присниться, что новая коалиция будет возглавлена ненавистным оппозиционером из партии Центристов - Юрием Ратасом.
Мне-то вовсе не безразлично, кто будет очередным пугалом для России.
Главное другое: смехотворность раздувания щек при нищете народа.
Но одна треть реформистов осталась, и будет править.....чтобы требовать дружить и жить с НАТО против России.
Ну-ну, господин Миксер, близорукость и узколобость традиционно присуща современным эстонским соратникам Гитлера.

-

Свен Миксер-перевертыш, когда-то сбежавший от партии центристов, сообщил:   для Эстонии сейчас важно укреплять дипломатические связи с партнерами по НАТО и ЕС.
Главные задачи новой коалиции в этих сферах - укрепление внешних дипломатических связей с партнерами по НАТО и ЕС, а так же дополнительные инвестиции в гособорону.

Во второй половине 2017 года Эстонии впервые предстоит председательствовать в Европейском Союзе. Это означает, что сейчас для нашей страны особенно важно укрепление дипломатических связей за рубежом, как в двухсторонних отношениях с партнерами, так и в международных организациях, передает "Актуальная камера".

Во время нахождения у власти реформистов некоторые представительства Эстонии за рубежом пришлось закрыть из-за недостатка финансирования. Новому главе министерства иностранных дел предстоит решить эту проблему в кратчайшие сроки.

"Для Эстонии очень важно иметь представительства в столицах стран-партнеров. Не только чисто символически, а так, чтобы мы были способны защищать свои экономические и политические интересы. Это предполагает наличие четкого детального плана, этим я и займусь с первого же дня в новой должности", - говорит кандидат в министры иностранных дел Свен Миксер (Социал-демократическая партия).

....
Из бухгалтерской отчетности выудили факт того, что британские евроскептики провели свою кампанию по выходу из ЕС на деньги Европарламента.
Не теряются только британски военные и собираются разместить высокоточные ракеты в Эстонии.

Прибалтийские государства всегда охотно откликаются на размещение чужих вооруженных сил на своей территории. В Литве, например, это даже принесло профит чиновникам, умудрившимся продать подаренные США винтовки. В Латвии президент неожиданно осознал, что у страны "нет своей экономики". Т.е., нет армии, нет экономики, но зато есть свой государственный язык и немножко говорящих политических голов.



Tags: Cтратегия. ЕвроСоюз, Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal