7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Автокатастрофы Эстонии, как символика её "процветания". Молодежь без берегов, не ценит жизнь.

В последние годы часто размышляю о скорости жизни. Кто и  какую выбирае, зачем, ради какой цели! Не так, чтобы ворчательно. Но и без восхищения возможностями других.
Так случилось по жизни, что предпочитаю  автомобилю горный велосипед. Экономия и здоровье без понтов и самолюбования. Всю жизнь на колесах. Были неприятные ситуации, но без моей вины.
Ещё помню, как сдавала экзамен на права и вождение. С первого раза.

Смешно, при СССР было намного строже.
В группе из 30 человек 25 были отправлены на повторный экзамен. А половина сдавали и по четвертому разу. Мой сосед по дому из моей группы, бизнюк, сдал с пятого раза.

А сегодня, мимо меня проносятся мои бывшие ученики на поддержанных машинках от 1-3 тысяч евро.
Якобы заработанных в Европе на сборе ягод.
Машина - предел мечтаний для троечников после школы. Кое-как, закончивших курсы при школе, и невъебенно ведущих себя на дороге.
Знаю про своих двух точно: они купили права. Пока ещё живы, обе девушки. Но с мужьями разбежались.

Наши СМИ часто "радуют" новостями: очередной дурачок-ученичок разбился насмерть и унес за собой друзей.
А сегодня увидела вот это. Это две девушки разогнались и не справились, перелетев на 50 метров в чужой двор, дом, влетев в печку, где хозяева чудом спаслись. 22- летняя девка-водитель была под наркотой и сбежала. Марихуана!



В Вильянди в понедельник вечером 21 ноября водитель BMW разогнался на Рижском шоссе до такой скорости, что не справился с управлением на повороте, наскочил на бордюр, взмыл в воздух, перелетел через другой автомобиль и влетел в жилой дом.

Только что отшумела страшная история на октябрьских каникулах в Таллинне, (район Виймси, где живут мажоры)

---
Машина марки Audi A4 ехала со стороны моста Иру в сторону Виймси. Водитель Audi потерял управление и вылетел с проезжей части, машина врезалась в деревья. За рулем находился 18-летний молодой человек, также в салоне автомобиля были еще двое подростков 18 и 19 лет.
Все они погибли на месте происшествия.
Раньше Рико Каспар занимался картингом, и уже тогда мы видели, что его ждет большое будущее”, — вспоминает дружелюбного и славного мальчика работник картингового цента. Еще одна девушка называет его молодым человеком с хорошим сердцем, который всегда готов прийти на помощь.


На обочинах Эстонии "проходит слет любителей летной резины"




Tags: Наши пороки, Умение жить, Эстония, дети
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments