7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Как НАТОвский минный тральщик в Эстонии, (очень охраняемый), борется с агрессией России на границе!

А ведь не смешно. Эстония опозорилась ужасно. А требует на всех перекрестках Европы спасти её от росс. агрессии!
Эстонский  морской офицер высокого звена ввозил в Эстонию алкогольно-табачную контрабанду. Неизвестно откуда! (7freiheit)
Комментарии убийственные

Министр обороны освободил от должности командующего ВМС Эстонии

Министр обороны Ханнес Хансо удовлетворил прошение об отставке, которое накануне подал командующий военно-морскими силами Эстонии, капитан Стен Сеппер.

11 ноября в Таллинне на минном тральщике Sakala была обнаружена крупная партия контрабандного алкоголя и сигарет.За данный инцидент Сеппер взял ответственность на себя.

11 ноября входящий в противоминную группу НАТО Sakala прибыл в родной порт, чтобы несколько дней отдохнуть. Состоялся торжественный прием, а экипаж должен был отправится домой. Однако, их отдых был омрачен визитом Налогово-таможенного департамента и государственного прокурора.

Пресс-секретарь Государственной прокуратуры сказал TV3, что 11 ноября на принадлежащем ВМС Эстонии судне было обнаружено 56 ящиков сигарет и примерно 1000 литров крепкого и немного слабого алкоголя.
Происхождение сигарет на данный момент прокуратура разглашать не хочет



Tags: Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм, Юмор, жесть
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments