7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Группа "Война" полюбила Путина и считает, что "Крым наш"

Что делает крест животворящий с антихристами, а!
Или
Дайте скорее попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде!
Но в 2012 году полиция не видела ничего уголовного в их поджогах...)))(7freiheit)
=))))


Оригинал взят у rujournalist в Группа "Война" полюбила Путина и считает, что "Крым наш"

Фото: wikimedia.org

Помните группу Война с её отмороженными акциями: "Повешением" гастарбайтеров, поджогом полицейских авто, оргию в Биологическом музее и фаллосом нарисованным на разводном мосту вблизи штаб-квартиры ФСБ в Питере.

Однако, после поджога автозаков на Новый Год, "Войной" занялись по-взрослому: возбудили уголовное дело и обьявили участников в розыск.

Лидерам "Войны" пришлось скрыться за границей, естественно они выбрали вожделенную Европу и началось. Выяснилось, что не приживаются наши русские маргиналы на европейской земле.

Там все скучные, за нарисованный на мосту пенис могут впаять хулиганку, соседи могут настучать об асоциальном образе жизни, дочку не берут в школу из-за отсутствия ВНЖ.

В итоге в Европе остались "вор" и "коза", они же остались и в группе. Теперь "вор"- Воротников называет Путина «блестящим лидером». По его мнению, в России больше свободы, чем на Западе. В Европе водитель такси «может сказать, что любит Путина, а вот интеллигенция не решается».

В общем, исправился человек, однако, в Россию обратно нельзя, его срок за автозак ждёт. Что же ему делать теперь? Как же быть Воротникову? Сложный вопрос, но говорят, что скоро он сам разрешится семейку активистов-нелегалов собираются депортировать из Чехии.

Tags: Кое-что о жизни., Про уродов и людей, Умение жить, Юмор, провокация!
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments