7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

ЕС "отстреливается" от России новыми русофобскими санкциями. Меркель - повторит "успех" Х.Клинтон

Ежедневно новости и полит. шоу в СМИ оповещают  мир о  новых спиралях русофобии в Евросоюзе!
На выборах население их  стран  выкидывает за борт слепо-хлухо-немых политиков.
Меркель и Могерини  особенно смешны в иллюзиях незаменимости.

И вот вылезли новые орлы и  орлицы:
Ввести новые санкции против России требуют от Евросоюза Норберт Реттген и Фрациска Брантнер за то,что террористы в Сирии будут уничтожены! --
--..
Они ещё не понимают о тупиковой  недальновидности русофобии в мировой политике.
А могли  бы вспомнить судьбу Наполеона и Гитлера

Русофобия - абсолютно тупиковая позиция, как национал-фашизм и терроризм. Но продолжаю визжать: давайте вновь  накажем Россию!  Их карьера заканчится пшиком на выборах.
Дурить народ в мире все труднее, как и цепляться за власть разделять и властвовать.
Кто-то успел это понять:
Фийон, кандидат в президенты Франции
Умеренный европеец он выступает за Европу объединённых национальных государств и ограничение полномочий институтов Евросоюза.
Он настаивает на создании правительства еврозоны, независимого от Еврокомиссии, и контроле за денежно-кредитной политикой со стороны национальных парламентов.

Во внешней политике Фийон хочет сближения Европы с Россией, снятия с неё санкций и рассматривает ее в качестве союзника в борьбе с группировкой “Исламское государство”:
“Я вижу, что некоторые неправильно интерпретируют мои слова, пытаясь представить меня пророссийским кандидатом. Это, конечно, абсурд. Вспомните! Когда силы французского сопротивления объединились со Сталиным против нацизма, это ведь не значило, что генерал де Голль стал коммунистом?”


Жан-Клод Юнкер, президент Еврокомиссии

"Мы не зависим от внешнеполитических решений Соединенных Штатов. Соединённые Штаты будут делать то, что захотят. А у европейцев есть свои интересы и своё поле деятельности".

Изабель Кумар:

"Вы поддерживаете сохранение санкций?"

Жан-Клод Юнкер:

"Пока я не вижу никаких аргументов в пользу немедленной отмены санкций против России. Но я хотел бы, чтобы с Россией у нас было соглашение, которое выходит за обычные рамки. Без России невозможно выстраивать безопасность в Европе, мы должны об этом знать. Евросоюз занимает площадь в 5,5 миллионов квадратных километров. А площадь России - 17,5 миллионов квадратных километров. Мы должны относиться к России как к большому объединению и гордой нации. Необходимо многое знать о глубине России, а мы об этом ничего не знаем. И я хотел бы, чтобы с Россией мы говорили на равных, потому что Россия не является, как о ней говорил президент Обама, "региональной державой". Такая оценка - большая ошибка".
Трамп, новый президент США.


“Коротко говоря, Хиллари Клинтон хочет быть американской Ангелой Меркель. А вам известно, какой катастрофой обернулась вся эта массовая иммиграция для Германии и немецкого народа. Преступность выросла до такого уровня, о котором никто не думал, что он возможен. Это катастрофа”.

Д.Туск Председатель Совета ЕС

объявил, что этот вопрос остаётся согласовать между ветвями власти внутри Союза – главами государств и правительств, Еврокомиссией и Европарламентом.
(То есть после дождичка в четверг& 7freiheit)
Прибалты мечутся и прозрение обойдется им дороже всех.
Tags: Cтратегия. ЕвроСоюз, Про уродов и людей, Степень глупости обратна пропорц.ее осоз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments