7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Когда воров и убийц схватили за руки, они завопили: Вы ответите за наши вывихи и царапины сторицей!

Совсем русофобы взбесились. Ждем ответа М.Захаровой
--
"Европейские лидеры, в том числе французские, частным образом предупреждают президента Владимира Путина, что, если он позволит сирийскому президенту Башару Асаду превратить ожидающийся захват Алеппо в военную победу на большей части Сирии, оплачивать счета за ее восстановление придется России", - передает Патрик Винтур в The Guardian.

"То, что Россия ломает, чинить придется Москве", - сказал один западный дипломат, добавив, что на самом деле ЕС - единственный игрок с достаточным количеством ресурсов "для восстановления ткани и инфраструктуры страны, истерзанной пятилетней гражданской войной", говорится в статье.

"Оценки затрат на реконструкцию Сирии колеблются от апрельского прогноза Всемирного банка - 180 млрд долларов - до гораздо более крупных сумм. В России поговаривают, что Путин хочет создать своего рода международный "план Маршалла" для Сирии, предполагающий разделение ответственности между ЕС, Саудовской Аравией, Ираном и Китаем", - сообщает автор статьи.

"Однако западные дипломаты ясно дали понять, что ЕС не подпишет никаких чеков для страны, управляемой человеком, который обвиняется в многочисленных военных преступлениях и массовых убийствах своих граждан", - пишет Винтур. У Запада кончаются карты для ведения игры, и дипломаты признают, что их главным способом давления на Россию могут быть затраты на восстановление Сирии.
Европейские лидеры говорят, что Россия должна оплатить счета за восстановление Сирии
Путин рассчитывает на некий "план Маршалла" для Сирии, но западные дипломаты ясно дали понять: ЕС не подпишет никаких чеков для страны, управляемой человеком, повинным в многочисленных военных преступлениях и массовых убийствах своих граждан.

Источник

Tags: Cтратегия. ЕвроСоюз, Журналистика, Перепост, Про уродов и людей
Subscribe

promo 7freiheit февраль 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments