7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

ООН истерит, лидеры Европы ехидно кивают в сторону России, -единственной спасительницы Алеппо

Ежедневно проверяю по всем каналам новостную подачу военных событий в Сирии.
Страшно запутанная ситуация с начала гражданской войны в Сирии с 2012 года. Мировое сообщество слишком сытое и высокомерное для помощи спасения людей Сирии. Слишком зажравшееся и равнодушное!
И тому виной политика их бездарно-бескрылых прокладок США -олланды-меркели-могерини-туски-штанмайеры! Тараканьи бега, мышиная подковерная борьба брюсселей -это признаки крайнего упадка Европы. Безвовратного!
Сирийская война глазами России.
Стивен Коуэн в 2015 году весной сообщает:Запад создал и увековечивает сирийскую гражданскую войну
Глазами Запада, чью безусловную поддержку от США боевиками расценивается так:
Мы стали лабораторными крысами для России,
------

Смотрим и слушаем.

ООН вновь обвиняет участников конфликта в Сирии в пренебрежении жизнями мирных жителей.
Заместитель Генсека организации по гуманитарным вопросам Стивен О‘Брайан заявил, что стороны пренебрегают всеми правилами ведения боевых действий, ставя во главу угла лишь желание одержать победу. Чиновник выступал по видеосвязи перед членами Совета Безопасности ООН. Представители Франции, Великобритании и США вновь обвинили Россию в попытке блокировать политические решения по Алеппо в рамках Совбеза.

Стивен О‘Брайан, заместитель генерального секретаря ООН по гуманитарным вопросам:

Ради человечности мы призываем, мы умоляем все стороны конфликта и тех, у кого есть влияние, сделать все, что в их силах, чтобы защитить мирных жителей и обеспечить доступ в осажденные районы Восточного Алеппо, прежде чем город превратится в одну гигантскую могилу”.

В то же время в Москве говорят, что после освобождения северных кварталов Восточного Алеппо ни Франция, ни Великобритания, ни США, ни сама ООН не обращались с предложениями о помощи освобожденным жителям города. Хотя ранее постоянно требовали допустить гуманитарные колонны в удерживаемые боевиками районы.

Постпред России в ООН Чуркин заявил, что обсуждение в Совбезе Алеппо – попытка отвлечь внимание от происходящего при взятии Мосула, где, по словам дипломата, ситуация более тяжелая.




Tags: Cтратегия. ЕвроСоюз, Кое-что о жизни., Сирия
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments