7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Меркель не стать канцлером Германии в 4-й раз, - А.Фурсов. Германия приготовит фрау сюрпризы?

Абсолютно точное суждение по стремительной логике событий в Европах, где элита валится друг за другом, как колоссы на глиняных ногах. Бумерангом за  русофобию и надутом чванстве против России.
Россию гнобить нельзя никому, даже не выезжая за пределы своих курфюшеств. -
Фрау Меркель не учитывает и свои возраст, бездетность + войны на Б.Востоке. Разбазаривание денег на сомнительные проекты ей не простят. Немцы хорошо умеют считать. Просто фрау пребывает в иллюзиях
Мне ощущается это давно, несмотря на дутые рейтинги её партии. Не может обычный народ платить за её игрушки в ложные демократию, наводняя Германию несчастными, обездоленными мужчинками в халатах и тапочках, насилующих немок глазами и другими частями тела. Там скоро начнутся ожесточенные войнушки с "понаехавшими". -7freiheit

---------
Меркель не удастся возглавить правительство Германии в очередной раз, заявил кандидат исторических наук, социолог Андрей Фурсов в беседе с корреспондентом «Русской Весны».

На его взгляд, немецкая элита не может простить Меркель слепое следование указам Вашингтона из-за чего серьезно пострадали интересы Германии.

«Целый ряд представителей немецкой элиты обвиняют Меркель в том, что испорченные российско-германские отношения – это результат слепого следования приказам из Вашингтона», - заявил Фурсов.

Он также отметил, что есть и второй фактор, который серьезно ударил по позициям Меркель – это позиция в рамках миграционного кризиса, в результате чего в страну хлынуло огромное количество беженцев из Ближнего Востока и Северной Африки.

«На мой взгляд, эти два фактра ставят крест на возможности Меркель стать в 4-й раз канцлером Германии», - заявил Фурсов.

Напомним, что накануне американское новостное агентство Bloomberg также опуликовало материал, согласно которому Меркель может проиграть на новых выборах из-за своего бездействия во время миграционного кризиса.

«Она сохраняет непопулярные санкции в отношении России, а также заняла крайне мягкую позицию в отношении беженцев в условиях миграционного кризиса — проблеме, которая расколола общество Германии», - говорится в материале Bloomberg.

https://cont.ws/post/452235?_utl_t=lj

Tags: Cтратегия. ЕвроСоюз, Германия, Меркель, Русофобия
Subscribe
promo 7freiheit february 10, 09:31 32
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments