7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

ЕС снял преграду к безвизовому режиму для Украины и Грузии. Красота! Но, успет ли построить тюрьмы

Кажется все остатки разума Туска, Меркель, Олланда, Могерини, приложили для вытаскивания бегемота из болота. Обещали и выполнили. Забыв просчитать последствия. Просто назло России, которой обещали тоже.
Но как жешь они будут интернировать майданутых, фэмен, правосеков, бандеровцев обратнона незалежную? Они себе представляют трудности, как их всех причесать под выполнение законов и Конституции ЕС.
На какие деньги содержать их в полиции и покупать им обратные билеты?!
В первое же свободное время после помывки общественных туалетов, "благодарные укро-беженцы", с большой выдумкой и размахом, сразу же начнут совершать подвиги повсюду в Европе. Без отдыха и сна!
Европейцы не успеют разинуть рты от удивления, как им придется строить новые гетто, помимо имеющихся.
В Европе для укро-беженцев мгновенно появятся непреодолимые соблазны что-нибудь экспрориировать в супермаркете, слямзить в чужих домах, изнасиловать детей или начать варить горилку в кухне общежития.
7freiheit

----
--
Евросоюз вскоре позволит гражданам Украины, Грузии и Косова поездки без виз, так как удалось решить вопрос о механизме приостановки безвизового режима, сообщает Рейтер. Внутренний спор в ЕС оставался главным препятствием на пути Киева и Тбилиси к отмене виз.

Переговоры с участием стран-членов ЕС и Европейского парламента закончились накануне вечером достижением соглашения, сообщает агентство без ссылки на источники. Механизм приостановки безвизового режима необходим для чрезвычайных ситуаций.

Совет ЕС выдвигал условие, чтобы безвизовый режим для Украины, Грузии и Косова начал действовать одновременно с этим механизмом. Потребовать приостановления безвизовых отношений может либо одна из стран ЕС, либо Еврокомиссия.


Накануне о достижении договоренностей заявил президент Украины Петр Порошенко. "Обнадеживающие новости из Брюсселя по результатам моих постоянных контактов с лидерами ЕС. Компромисс относительно механизма приостановки безвиза найден", — писал он в "Фейсбуке". Согласование механизма приостановки откроет путь к дальнейшему голосованию на пленарном заседании Европарламента по вопросу безвизового режима для Украины, писала накануне вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко.

Украина и Грузия выполнили все условия для либерализации визового режима с ЕС, профильный комитет Европарламента поддержал резолюцию по Украине в сентябре, однако окончательное решение откладывалось из-за нерешенности этого вопроса.

Порошенко еще в августе заявлял, что ЕС решит вопрос о безвизовых поездках через "считанные недели". Позже президент Украины прогнозировал, что его страна получит безвизовый режим со странами Евросоюза до конца ноября, но вопрос с механизмом приостановки затягивал процесс.

"ЕС снял преграду к безвизовому режиму для Украины и Грузии"

Tags: Cтратегия. ЕвроСоюз
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments