7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

  • Mood:
  • Music:

Судьбоносные покупки и прогресс в образовании!

Покупайте  предметы  роскоши только  в надежном месте!

Вчера был короткий предпасхальный день, а сегодня наступил гос.праздник - страстная пятница.

 Именно вчера, в каникулы, начальство надеялось поднять нашу квалификацию на новую высоту. Приезжий теоретик из прогрессивной конторы реформаторов, изъяснялся легко и политкорректно, непроницаемо шутил в ходе провокационных вопросов, обучал нас переводу госбумаг на человеческий язык. Остроумно резюмировал по своей рабочей тетради, и копиями нас щедро одарил. Вопросы из народа расщелкивал в полсекунды, только ответы многим не нравились.

Как и планировалось, так и вышло: мы плохо их читаем, ну не зачитываемся, как положено, и, о, ужас, вовсе не умеем пользоваться своими правами и обязанностями.

 Прогресс - дело такое, выходит, мало кому он выгоден изначально! В результате, ненавязчиво прорисовался коллективный портретик, - мы , конечно, не ретрограды и зажимщики прогрессивных методов обучения, а слишком заземленные  мы ! Откровенно этого не сказали, но каждый почувствовал себя слегка ущемленным. Только Звезды рассчитывали на похвалу, но, оказывается, именно с их методикой надо бороться в первую очередь.   Никаких поблажек звездам не положено, а положено всем помогать. чтобы слава была у всех одинаковая.

В конце  приехала дочь вся на нервах, - мой выключенный мобильник ее возмутил. Взяв пакет, с текущими бумагами и дисками для работы  домой,  мы решили зайти и купить новый диван. Пошли в банк за деньгами, а после только за диваном. Пакет еще у меня с собой был.

Трехэтажный мебельный был забит мебелью, была и российская. Она тоже ничего, только сидеть на ней жестко, а двигать или раскладывать, в общем, без коньяка, невозможно. Позачерашняя мода,  к слову,   вроде  непрогрессивной методики.  Неликвид, он везде, в любом плюше  некузявый.

Купили польско-немецкий  диван-кровать в сочетании с обоями. Дочь торжественно заплатила своими заработанными деньгами, экономя на стипендии. Странные прихоти бывают у детей.  Потом еще долго и нудно меня воспитывала по поводу длящегося 4-х месячного ремонта,  непослушной собаки, экономии на роскоши, ну и так по мелочи. Что-то знакомое услышалось..:)) Ну вообщем понятно: как воспитаешь родителей, с такими и жить будешь!

В конце выяснилось, что где-то я оставила пакет с рабочими документами. В банке или в магазине. Позвонили в магазин, благо его директор мой бывший сосед. Ну есть иногда у миллионеров привычки раздавать соседям свои телефоны. Давно это было, когда я  еще учила его ребенка, тогда можно было раздавать. Тогда миллионер еще жил с первой женой,  хотя чувствовалось,  как он подумывал о другой.  Я видела это задолго, чем его первая.

 Директор в своем магазине ничего не нашел. Конечно, кому нужно убиваться, искать записи о новой методике прогрессивной работы очередного министра?  Сколько я их пережила? Столько не живут!

 Завтра пойду в банк поищу, им точно не нужно, должны отдать!

Subscribe

promo 7freiheit февраль 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments