7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Сегодня Госдепа США Джон Керри намерен представить план урегулирования конфликта на Ближнем Востоке

Тайный бандюган из сказки, Кот Базилио, он же - Керри,
имеющий мутную репутацию с юности,
расскажет, как правильно надо ощипывать доверчивую дичь перед продажей в сеть супермаркетов?
(7freiheit)

---
Оригинал взят у israinfo в Сегодня Госдепа США Джон Керри намерен представить план урегулирования конфликта на Ближнем Востоке
НОВОСТИ ИЗРАИЛЯ И МИРА
Новости Израиля на русском


По сообщению пресс-секретаря Госдепа Марка Тонера сегодня госсекретарь США Джон Керри, выступая с речью, презентует план урегулирования ближневосточного конфликта, каким его видят в администрации Обамы.
Как говорит Тонер, под завершение своей деятельности в должности госсекретаря Керри представит свой взгляд на мирное разрешение проблемы, чем он занимался не один год/
(Гениального МИДовца Лаврова, потратившего время на переговоры о мире в Сирии с Керри,
этот бездарный упырь разделит на ноль?! (7freiheit)

В своем выступлении Керри должен очертить позицию США по основным вопросам мирного урегулирования на основе «рамочного соглашения», которое он подготовил в 2014 году во время завершающего раунда израильско-палестинского диалога. Тогда премьер Израиля Биньямин Нетаниягу согласился с документом, но «с оговорками», а от Махмуда Аббаса ответа так и не дождались.

По версии палестинской газеты «Аль-Кудс» пункты американского плана предусматривают отступление к границам 67-го года с обменом территорий и взаимным признанием: Израиля – еврейским государством, а Восточного Иерусалима – столицей Палестины.

В израильском правительстве высказывают опасение, что тезисы Керри могут лечь в основу решений международной мирной конференции в Париже, а после их закрепят обязывающей резолюцией СБ ООН до завершения каденции Обамы.

статья на Исраинфо



Tags: CША, Израль, Кто есть кто, Про уродов и людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments