7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Паэт (Эстония, бывший министр МИД): Трамп либо не понимает Евросоюз, либо ни во что его не ставит

Вглядитесь в это малоподвижное и не эмоциональное лицо человека, говорящего ртом глупости и недальновидности.
Помните, когда он притащился на Майдан и по телефону для США слил всех местных укро-революционЭров, стоящих на американские деньги? Его идиотская телефонограмма американцам обошла все мировые СМИ.
Паэт - нынешний депутат ЕС от Эстонии. Пытался даже стать её президентом. Не успешно.Бесформенная округлость  личика напоминает престарелого подростка с задержкой умственного развития. Он это скрывает. Тщательно, тыкаясь в темы, за которые он отвечать не собирается.
Комментарии к интервью умнее, чем весь Паэт вместе взятый со-товарищи.
Если Украина быстро переобулась в воздухе и осознала зряшность порицания Трампа, то Эстония в купе с остальными странами-крошками, так ничего и не поняла.
"Если силовые структуры НАТО не видят себе иного применения, как в Эстонии на границе с Россией, их разведка
работает плохо" - Лавров
----------
Евродепутат Урмас Паэт считает, что речи Дональда Трампа о Европейском Союзе показывают, что высоко избранный президент США ЕС не ценит. Что касается высказывания Трампа о том, что НАТО устарел, по мнению Паэта, следует обратить внимание и на вторую часть его речи, в которой он подчеркивает, что НАТО все-таки для него очень важен.

Недавно Трамп выступил с критикой в сторону блока за то, что он не занимается борьбой с терроризмом. Паэт признал, что в НАТО, действительно, существуют вещи, которые можно сделать лучше. Да, НАТО участвовал в Афганистане, но он бы мог больше заниматься борьбой с терроризмом в странах-участницах, в сотрудничестве как с ЕС, так и с другими государствами. Особенно это касается обмена информации между службами разведки.

По отношению высказываний Трампа о возможном сотрудничестве с Россией Паэт настроен скептически. Конечно, Запад тоже желает окончания войны в Сирии и на Украине, а также того, чтобы Северная Корея не стала для своих соседей более опасной. Россия имеет определенное влияние в решении этих вопросов, но это предполагает, чтобы и она со своей стороны была готова идти навстречу.

"Паэт: Трамп либо не понимает Евросоюз, либо ни во что его не ставит"

Tags: Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм, Про уродов и людей, жесть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit февраль 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments