7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Дональд Трамп вступил в президенство! Ура. Нуворишам Украины не открыли американские визы.

Сейчас звучит его речь, (смотрю по EuroNews), составленная из нормальных адекватных мыслей, которые он приготовил-изложил-предъявил сам. Целых 16 минут, и ни разу не вспомнил о "враге"- России.
До этой речи Трамп написал 15 книг о бизнесе, в которых призывал идти непреклонно к поставленной цели, не сворачивая.
Мне все больше он импонирует.
UPD
Приятная новость, однако. Скакунам-вышиванцам, укро.владельцам билетов на торжество Трампа не дали Америк. визы!
А дальше им всем будетхужее и хужее.


Некоторым украинским политикам, купившим билет на инаугурацию Дональда Трампа, придется наблюдать за ней по телевизору. Так как им отказали в предоставлении визы в США. Об этом сообщил нардеп Верховной рады Борислав Береза на своей странице в социальной сети.
Кого конкретно лишили возможности быть на знаковом событии, Береза не уточнил, однако отметил, что это часть тех политиков, кто раньше анонсировал свою поездку в Вашингтон.
А список тех, кто уже успел похвастаться заветными билетами стоимостью от 10 до 100 тысяч долларов, довольно большой.
О своих намерениях лично поприветствовать Трампа заявляли: Юлия Тимошенко, Виталий Ковальчук, Алексей Филатов, Оксана Билозир, Валерий Карпунцов («Блок Петра Порошенко»), Георгий Логвинский, Олег Кришин, Павел Унгурян («Народный фронт»), Андрей Артеменко («Радикальная партия»), Сергей Левочкин, Вадим Новинский, Александр Викул, Николай Скорик («Оппозиционный блок»). Кроме того, на инаугурацию собирался поехать экс-генпрокурор Украины Виктор Шокин, которого, мягко говоря, не особо любила администрация Обамы. Радикальный политик Олег Ляшко также получил приглашение, но отказался поехать на церемонию, объяснив это желанием работать на благо Украины в раде, а не посещать помпезные мероприятия. К слову, из-за инаугурации в украинском парламенте уже произошел скандал. На вечернее заседание в четверг не явилось около 300 народных избранников, многие из которых прикрылись мероприятием в Вашингтоне, чем вызвали недовольство своих коллег.
Tags: CША, Трамп, Украина и мы. Про уродов и людей
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments