7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Власти итальянского города подали в суд на Charlie Hebdo за карикатуру.

Ну и слава Богу, пускай хотя бы итальянцы проучат через резонансный суд обнаглевших карикатуристов из этого Ёбдо Шарли. Их сомнительный юмор,  притянутый на трагедии целых стран, ёрничество на сакральные темы других религий ЧЕСТНО заработал ненависть нормальных людей.
Когда расстреляли их редакцию, пора было крепко призадуматься о границах дозволенного в искусстве, якобы для служения народа Франции. Они продолжали играть  с  огнем, паразитируя на низменном интересе к темам, в которых эти полуграматные мастеришки с трудом разбирались.
Это не художники, а карандашные бандиты. И позор Франции, великой страны великих художественных стилей.

Сначала Олланд не отдает оплаченные Мистрали России, а потом эти Шарли-жопо-рисовальщики издеваются над погибшим Ту-154 с росс. артистами в подобной трагедии над Сочи.
Вот пускай теперь начнут задумываться в Европе, где искусство, а где издевательство над горем под видом лже-творчества.
(7freiheit)

-----------

РИМ, 21 янв — РИА Новости, Сергей Старцев. Власти итальянского городка Фариндола, в котором находится отель Rigopiano, погребенный в среду под снегом в результате схода с гор мощной лавины, подают судебный иск против французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo, опубликовавшего карикатуру в связи с этим трагическим событием.

На рисунке изображена смерть, съезжающая с горы на лыжах, зажав в руках вместо лыжных палок две косы. На рисунке написано: "Италия. Снег идет".
Мэр Фариндолы Иларио Лаккетта сообщил в субботу вечером, что уже дал указание о подготовке судебного иска, как против французского издания, так и против авторов карикатуры. Этим делом займутся те же адвокаты, которые ранее по поручению властей города Аматриче подготовили иск против Charlie Hebdo, опубликовавшего карикатуру по случаю землетрясения 24 августа прошлого года, когда этот город был практически полностью разрушен. Власти обоих итальянских городов считают карикатуры оскорбительными и абсолютно неуместными.


ЧП произошло в среду вечером в горном массиве Гран-Сассо, находящемся в итальянской области Абруццо. Снежная лавина, сход которой, видимо, спровоцировали сильные землетрясения, произошедшие в этот день в центральной Италии, погребла под собой гостиницу, где находились более 30 человек.

Как сообщил в субботу глава национальной службы Гражданской обороны Италии Фабрицио Курчо, спасателям удалось обнаружить в отеле 11 выживших людей, девять из которых уже освобождены из снежного плена. Тем не менее, в субботу число жертв лавины достигло четырех человек: минувшей ночью спасатели извлеки из-под снега тела двух погибших женщин, ранее сообщалось о гибели двух мужчин.
© Инфографика


Сход лавины на отель в Италии. Карта места ЧП
Tags: Икусство, Италия, Кое-что о жизни., Кто есть кто, Франция, жесть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments