7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Штайнмайер назвал избрание Трампа концом миропорядка ХХ века‍. Толпы домохозяек в мире протестуют

А вот напрасно Европа митингует против Трампа в страхе, подобострастно одобрившая войны Обамы на Б.Востоке Нобелем мира ему на шею, смешно, да,
и оболгавшая Россию, (по указке коричневой макаки), реально умеющую воевать против исламского террора.




объяснивший на пальцах мировой воровской элите, мол нельзя жить за счет бесконечного обмана и выгодой от обворовывания  мелких стран, обслуживающих эту же жирную мировую элиту.
Начнем с исторических примеров, когда пришедший к власти Гитлер, вызывал экзальтированный ажиотаж всего немецкого народа. Миллионы нем. домохозяек на площадях протягивали в ручонках своих детей, к тщедушной фигурке будущего диктатора и убийцы миллионов Гитлера.
И много лет  Германия, орозоренная холокостом и геноциом славянских народов   выплачивала контрибуции разоренным фашистами странам.

-
И сегодня собираются ажиотажные толпы спустя 100 лет. Площадный бунт домохозяек против Трампа,  как когда-то толпа превозносила Гитлера.
Толпа редко бывает права, если её направляют опытные руки теневых негодяев, оплачивающих её низменные инстинкты

(7freiheit)


Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер считает избрание Дональда Трампа президентом США значимой вехой, которая положила конец миропорядку XX столетия. Об этом он написал в статье для издания Bild am Sonntag.

"Какие представления о порядке будут превалировать в XXI веке, как будет выглядеть мир завтрашнего дня – еще не определено. ак и всегда, приК смене власти появляется неопределенность, сомнения и знаки вопроса касательно курса нового руководства. Однако в эти времена – времена нового глобального хаоса — речь идет о большем, сегодня очень многое поставлено на карту", — отметил дипломат.

Примечательно, что ранее министр экономики и технологий ФРГ Зигмар Габриэль посчитал приход к власти Дональда Трампа в США следствием "серьезной радикализации американского общества". Сам Штайнмайер заявлял, что после избрания Трампа президентом внешняя политика США будет менее предсказуема.
UPD - 1
Милонов сказал
«Против президента США, объявившего о прекращении вооруженных вторжений в другие страны, вышли на марш все нечистоты общества — ЛГБТ, оборзевшие певицы, эковеганы и прочий скам», — написал Милонов в Facebook. (Известное в интернет-среде слово «скам» от английского scum, в частности, имеет значение — «отстой», «дерьмо» и т.д.)

UPD - 2




Продолжение о психологии толпы
Tags: CША, Германия, Степень глупости обратна пропорц.ее осоз, Стратегия, провокация!
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments