7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Чтение: интервью Ньюта Гингрича о Трампе. Смело, четко и бескомпромиссно. Браво!

Оригинал взят у gleb1 в Чтение
Трампизм разъяснённый (по Ньюту Гингричу)

Newt Gingrich: Trumpism explained

Из этого следует, что смотреть Си-Эн-Эн совершенно не стоит.


--------
Справка: Ньютон Лерой «Ньют» Гингрич (англ. Newton Leroy "Newt" Gingrich; 17 июня 1943, Гаррисберг, Пенсильвания) — американский политик, писатель, публицист и бизнесмен[1]. Бывший спикер Палаты Представителей Конгресса США (1995—1999).

Цитаты, краткий технический перевод
Watch the latest video at video.foxnews.com
-
----Трамп сказал с самого первого дня: давайте сделаем Америку великой снова.
.... он выяснил, это то, как вы обращаетесь к людям. Мой аргумент для вас всех вас, и это не о деньгах.
Речь идет о мышлении. Я дам вам пример.
Пентагон был построен в 1943 году года я родился. Он был построен для размещения 31.000 людей, чтобы вести глобальную войну, с использованием ручных пишущих машинок с копировальной бумагой.
Поэтому я предлагаю, как символ, который мы разрабатываем в плане, который превращает Пентагон в треугольник. По крайней мере, 40 процентов нынешней бюрократии должно быть излишним. Буквально.

Что это будет стоить? Это означает, что у вас есть комитеты, которые думают, что их работа состоит в том, чтобы иметь важное значение, задавая глупые вопросы, и у них есть власть, чтобы потом замедлить все, в то время как люди отвечают на глупые вопросы, которые позволят им писать отчет, который идет в другой комитет, который задается вопросом, что этот доклад на самом деле означает, таким образом, они просят еще один доклад о докладе, а затем вам интересно, как вы получаете к F-35.
Am я что-то пропустил? Большие изменения масштаба, мы получили в легкой дивизии, потому что начальник штаба армии сказал, что вы можете иметь 508 самолетов и не более того. Вы должны перестроить подразделение, чтобы соответствовать 508. Если секретарь Маттис идет и говорит, что мы собираемся реформировать и модернизировать Пентагон в треугольник, который был бы трансформационный. Вы можете либо разделить пространство с другими федеральными ведомствами, или вы можете создать потрясающий музей войны.
Я имею в виду, 40 процентов Пентагона будет большой ловушкой для туристов.

Я имею в виду это буквально. Это является устаревшим, так что не пытайтесь исправить.
Попробуйте заменить его. Trumpism также означает, что они используют современные технологии.
Trump имеет 25 миллионов человек на Twitter и Facebook.
Его великое понимание, которое произошло примерно в октябре 2015 года, вы можете добраться до всех этих людей бесплатно.
Ядро модели Трампа, вы ударили меня, я ударил снова, и я ударил сильнее, чем вы в меня попали. Он узнал об этом в средствах массовой информации в Нью-Йорке, когда он был деловым человеком. Он находится в постоянном правонарушении.
...думаю, что есть четыре зоны нового мышления нужные занть о Трампизме.
Одним из них является страна угрозы.
Во-вторых, транснациональные глобальные угрозы.
В-третьих, новые технологии,
а четвертый новые сложности.
Вероятно, самой опасной страной в мире является Северная Корея, хотя я бы сказал, что если Пакистан в какой-то момент начинает разваливаться, то Пакистан становится самой опасной страной, потому что он имеет гораздо больше, чем ядерное оружие Северной Кореи.
Россия является сложностью, и в некоторой степени конкурентом.
Я не уверен, что это угроза.
Я думаю, что Иран, является угрозой, из-за идеологического характера режима, даже администрация Обамы признает, что оттуда происходит самое большое финансирование государственного терроризма в мире.
Я думаю, что вы должны смотреть на такие вещи, как мексиканские картели как на очень серьезные транснациональные угрозы.

Я хотел бы также сказать, что Венесуэла является той, что должно быть в списке национальной безопасности.
Венесуэла является одним из самых больших территорий распадающейся Венесуэлы.

Общий Ближний Восток будет хаотичной областью, которая потребует от нас быть поглощенными в это в течение очень долгого времени.
Два с наибольшим значением потенциальных конкурента, конечно же являются Китай, и Россия, потому что они достаточно велики, они имеют достаточно большие системы, они имеют возможность конкурировать с нами на уровне нас, как третьего конкурента
Индия может быть когда-нибудь, но это, кажется, не подходит индийским наклонностям.

Исламский супрематизм является тем, одним из тех мест, где, если вы проведете всю свою карьеру воспоминания Аль-Каиды, а затем появился ISIS, (ИГИЛ) а затем вы должны были решить, был ли Боко Харам действительно частью его, что они встречаются с другими террористами на регулярной основе, и их первый базовый лагерь был назван в Афганистане в честь талибов, он начинает идти по всему миру.

Есть очень мало специалистов, которые могли бы перечислить для вас, все различные группы подгруппы, которые могли бы широко назвать исламскую супрематизм.
Вся эта зона борьбы с повстанцами совершенно недостаточна, так как она не предусматривает достаточно энергичной замены.
Когда вы получаете к безопасности, в таком месте, как Ирак, если вы не выяснить способ вырастить очень энергичную систему замены, он в конце концов будет уничтожен. То же самое представляет собой серьезную опасность в Афганистане. Талибан является гораздо более энергичной самостоятельной регенеративной системой, чем афганское правительство. Какая система вытесняется какой?

Кибер-безопасность.
Чтобы понять, электромагнитный импульс является самым крупной, единой угрозой нашей цивилизации.
Это абсурдно, как мало мы тратим, чтобы справиться с ним, ваша цивилизация рушится.

Я написал книгу в 1984 году, под названием Окно возможностей, и если вы вернуться назад и взять главу о пространстве, которая была в основном написана учеными НАСА, которым было под 35.
Trump является неумолимым проамериканцем, который собирается изменить условия игры".
Он собирается сказать в НАТО, заплатите минимальную сумму. Точно так же как он имеет дело с поставщиками. Это союз, и мы будем защищать друг друга.
Некоторые из стран, как вы знаете, не платили полную сумму.
НАТО была 1949 антисоветской коалицией обороны. Я думаю, честно говоря, это одна из наших проблем.
Я не враждебен автоматически к России, и я автоматически не враждебен к Путину
.
Я думаю, что Путин является бандитом.

Я думаю, что он именно то, что он обученный человек КГБ
Когда Джордж Буш посмотрел в его глаза и увидел его душу, я задавался вопросом, о чем думает Буш.
Одна из самых больших учебных вещей КГБ, чтобы избавиться от души, держать глаза.

Он тот, кто он есть, и теперь, как вы управляете этим процессом?
Мы сделали ужасную работу. Мы часто обижали русских, совершенно излишне, в нашем высокомерии, и, честно говоря, потому что у нас слишком много людей, которые являются холодными военными специалистами в нашей национальной системе безопасности
Я столкнулась с болезненной реальностью. Я провел с 1958 по 1991 год, работая над советской империей.
Я вышел из армии. Я вышел из военно-морского флота. У меня было очень хорошее чувство советской военной доктрины.
Я, в свое время, пытался написать роман, который Том Клэнси сделал писать, под названием "Red Storm Rising". Я не писал. Я продолжал выигрывать съездовское место, но это был мой утешительный приз.
Неожиданно в декабре 1991 года, они уходят.
Вы понимаете, насколько сложно это было? Третью моего интеллектуального капитала, на протяжении всей моей жизни, был Советский Союз, я сдался.
Я сказал, хорошо, я должен изучить новую игру. Именно это очень сложная работа.
Одним из недостатков, которые имелась администрация Буша, была у них было слишком много антисоветских людей. Их взаимодействие с Путиным, как если бы это была советская империя. Это не советская империя. Это важная страна. Это опасная страна, потому что у него есть пять или шесть тысяч единиц ядерного оружия. Это страна с традицией, что почти ни один американец не понимает.

Мы говорим о санкциях. Вы должны прочитать о Сталинграде и Ленинграде, и сказать себе, скажи мне, что это вы думаете, что вы собираетесь делать с санкции за людей, которые пережили этот уровень ужаса.

Один русский сказал мне: "Мы думали, что это было великое десятилетие. Мы знали, что это не будет продолжаться. Теперь мы вернулись к тому, что они русские ".

Я думаю о факте факт, что Трамп пошел к Тиллерсон пригласить его быть госсекретарь говорит вам что-то.

Он также посылает сигнал на китайском языке, который я считаю очень справедливым.
Я был на самом деле в обмене электронных писем с моим другом, который действительно понимает Китай намного лучше, чем я.
Он напоминал мне, еще раз, что в Пекине вся эта проблема одного Китая занимает центральное место в их идентификации.
Вы хотите сотрудничать, или вы хотите конкурировать? Если вы собираетесь строить острова с одобрения никто другой, и вы собираетесь создать зоны безопасности воздуха над оспариваемых островов, ни с кем-либо утверждения, и вы собираетесь девальвировать юань с утверждением никто еще, дон 'т прийти и сказать нам, что мы позволили сделать.
Если случится попасть в один из ваших горячих точек, хорошо. Вы думаете, что они собираются идти на войну над Тайванем? Они могли бы, если Тайвань провозгласил свою независимость.
Они не будут, если только Trump принимает телефонный звонок.
Кроме того, другая точка Трампа.
Мы продаем миллиарды долларов оружия на Тайвань, отказываясь принять телефонный звонок.

Ну, что это? Я абсолютно согласен для защиты территориальной целостности Тайваня как свободной страны, до тех пор, как мы также напоминаем тайваньская каждое утро, они не могут объявить независимость.
Это уравновешивание.

Я думаю, что китайцы должны понимать, когда директор сотрудников национальной разведки заявил в этом году, что китайский в прошлом году, украл 460 миллиардов долларов в области интеллектуальной собственности, я думаю, что китайцы собираются столкнуться с некоторыми очень жесткими переговорами, и они должны привыкнуть к нему.

Я думаю, что мы не собираемся терпеть наезда, и мы не собираемся терпеть, когда врут и обманывают.
--------------------------------
Все, я, 7freiheit_ выдохлась с редaктированием этим перепоста, где так много хвастовства и самоуверенности его автора.
Tags: CША
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments