7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Российские боевые корабли в бессмысленных эскорт-услугах не нуждаются! НАТО-контрабанда в Эстонии

1.

Бедные англичане, горе-вояки!
То зачем-то выслеживают  "Кузнецова",   расходуя  1,4 миллионов фунтов стерлингов денег налогоплательщиков,
то запускают ракетку не в сторону союзника - США, вместо планируемой в море, и, помалкивают о своем позоре,
то торгуются, (как цыгане на базаре за хромую лошадь), во время Брексита с Европ. Союзом о независимой торговле.
2.


Вероятно советники Трампа скорее правы, чем не правы, сообщив в интервью (Ньютон Лерой «Ньют» Гингрич (англ. Newton Leroy "Newt" Gingrich),что 40% Пентагона необходимо сократить за глупые доклады и шифрование пустоты по безопасности США.
Заодно сократить расходы на ООН : Как пишет The New York Times, в администрации президента США Дональда Трампа готовят указ о значительном сокращении финансирования ООН и других международных организаций.
3.
И  как  объяснить необъяснимое: на эстонском военном корабле нашли алкогольно-сигаретную контрабанду?!
Министр обороны Ханнес Хансо, командующий Силами обороны Рихо Террас и государственный генеральный прокурор Лавли Перлинг представили комиссии Рийгикогу по государственной обороне обзор информации о контрабандной торговле алкоголем и табаком на минном тральщике военно-морских сил Эстонии "Сакала".
На судне ВМС Эстонии таможенники обнаружили 1000 литров спиртного и 56 ящиков сигарет. Спиртное и сигареты были найдены на минном тральщике "Сакала" после того, как 11 ноября судно прибыло в Таллиннский порт на отдых. Несмотря на произошедшее, минный тральщик покинул порт и продолжил свою миссию. Никто из членов экипажа на тот момент задержан не был.
По делу возбуждено уголовное расследование.
Командиры подали в отставку!



Какая боевая задача по охране Балтики от России была поставлена минному тральщику сил НАТО? - (7freiheit)

4.

Авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" России
----
Российские боевые корабли в бессмысленных эскорт-услугах не нуждаются, заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, комментируя слова министра обороны Великобритании Майкла Фэллона о сопровождении российской корабельной группы.

Британский министр обороны Майкл Фэллон неуважительно высказался о проходящем мимо берегов Соединенного Королевства российском авианесущем крейсере "Адмирал Кузнецов", назвав его "кораблем позора", и заявил, что британские ВМС сопровождают его, чтобы обеспечить безопасность своей страны.





"Цель подобных заявлений и шоу, разыгранного с эскорт-сопровождением наших кораблей, – отвлечь внимание британских налогоплательщиков от реального состояния королевского военно-морского флота Великобритании", — говорится в сообщении.

Кроме того, Конашенков отметил, что российские боевые корабли в бессмысленных эскорт-услугах не нуждаются, фарватер и курс — знают. Во-вторых, добавил он, господину Фэллону больше внимания уделять британскому флоту.

Корабельная авианосная ударная группа Северного флота, в состав которой входят "Адмирал Кузнецов" и более 40 летательных аппаратов корабельной авиации, с 6 января возвращается в пункт постоянного базирования в Североморске после выполнения задач по борьбе с террористами в Сирии. Группа проходит мимо берегов Британии, где ее сопровождают корабли британских ВСМ и военная авиация.

Tags: CША, Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм, Англия, НАТО, Прибалтика, Россия - моя любовь!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments