7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Мария Колосова - невероятная женщина.

Я конечно не претендую на параллель, нет у меня такой же железной воли и сил.
Но я прошла по жизни, испытала на практике многое такое, с чем пришлось столкнуться Марии Колосовой



Ее называют Королевой мотивации и Железной леди. Три образования, два бизнеса, четверо детей — и все это об одной женщине.

С раннего детства она ставила эксперименты над собой, голодала, работала на пределе возможностей — проверяла, на что способен ее организм. Но жизнь готовила ей свои испытания на прочность. Потеряв мужа, она осталась одна с четырьмя детьми на руках. Чтобы прокормить семью, работала на износ и спала по четыре часа в сутки, а каждый свой день расписывала по секундам — и теперь она отлично знает цену каждой из них.

Она одна подняла всех детей на ноги, и признается, что была хорошей мамой, но плохим папой. А ее дети, обиваясь все новых и новых побед, говорят ей: мы вычислили формулу нашего успеха, и это — наши способности, умноженные на твою любовь.

Дети выросли, бизнес процветает, появилось время для размеренной жизни. но эта история не про нее: в 45 лет она с нуля занялась триатлоном, не умея плавать и плохо зная велосипед. Гонки по 14 часов, безумные дистанции при непростых условиях она преодолевает наравне с профессиональными спортсменами. Тяжелейший вид спорта символически стал отражением всей ее жизни. И нет сомнений, что и здесь она станет первой. Наедине со всеми — предприниматель, многодетная мать и триатлет Мария Колосова.

https://www.facebook.com/people/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0/100004574466469
https://www.1tv.ru/shows/naedine-so-vsemi/vypuski/gost-mariya-kolosova-naedine-so-vsemi-vypusk-ot-25-01-2017
Tags: Про уродов и людей, Стратегия, Умение жить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments