7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Симоньян: больше всего RT сталкивается с давлением в странах Прибалтики

Прибалтийские СМИ не просто бояться получать правдивые новости из России. Они истерично затыкают рот комментаторам, стирая каждый второй, если люди критикуют интервью конкретных членов правительства.
Когда пытаешься перепостить наиболее одиозные статьи, то не успеваешь даже скопировать самые смешные комментарии. Продавливание ЕвроСоюзом своей надменной командной роли в экономике и ИНФО вновь прибывших восточных стран-малюток, не только расколят Европу,рано или поздно, но и похоронят её единство. Паранойя, страх, абсолютное непонимание даже своих русских, родившихся здесь же, заставляет русофобничать правительство втройне. Даже в образовании. Молчу про НАТО.
Наверное, это и есть патология-вырождение национал. элиты, проскочившей стадию аристократии.
- 7freiheit


--
Главный редактор агентства Россия сегодня и телеканала RT Маргарита Симоньян. Архивное фото

МОСКВА, 31 янв — РИА Новости. Главный редактор RT Маргарита Симоньян заявила, что больше всего телеканал сталкивается с давлением в странах Прибалтики.

--------
Главный редактор агентства Россия сегодня и телеканала RT Маргарита Симоньян.
Симоньян прокомментировала решение британского банка не закрывать счета RT
"Очень много проблем в Прибалтике… Прибалтика жестче всех себя ведет. И это такое разочарование. И я вообще не понимаю, что там происходит в этих странах. Потому что для нас уже стало нормой, когда ладно наших журналистов, а просто людей, которые приходили к нам на собеседования, потом вызывают на собеседования в спецслужбы и задают им вопросы", — сказала Симоньян в эфире телеканала "Россия 24", отвечая на вопрос, в каких странах RT больше всего сталкивается с такими проблемами, как закрытие счетов в Британии.

"Это просто, конечно, страшно. Потому что для Европы, для стран, которые считаю себя частью некоего демократического истеблишмента, уважающего определенные принципы и свободы, это такая дикость", — добавила она.

С задержанного в США корреспондента RT сняли все обвинения
Ранее британский банк NatWest направил телеканалу письмо, где сообщил, что все его счета в Великобритании закрыты, и это решение пересмотру не подлежит. Представитель премьер-министра Терезы Мэй и глава МИД Британии Борис Джонсон подчеркнули, что решение о закрытии счетов RT является внутренним делом банка NatWest. В понедельник пресс-служба телеканала сообщила РИА Новости, что британский банк NatWest не будет закрывать счета телеканала RT UK в Великобритании.

RT — российский круглосуточный информационный телеканал, созданный в 2005 году для вещания за рубежом. RT вещает на английском, арабском и испанском языках.
Tags: Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм, Прибалтика, Русофобия
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments