7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Сара Вагенкнехт жестко поставила фрау Меркель на место, объяснив в Бундестаге как та гробит Геманию

Меркель, как и литовский президент Даля Грибаускайте, как и Леха Валенса - бывшие сексоты своих КГБ за деньги, о чем мировая общественность знает. Россия раскрыла весь компромат и документы. Беспощадно и жестко.
И коварные перевертыши-предатели интересов своих народов с размахом мстят России:
за разоблачение сытого советского прошлого, ведя проамериканскую политику русофобии по указке США
(7freiheit)

---
Са́ра Ва́генкнехт (нем. Sahra Wagenknecht; род. 16 июля 1969, Йена, ГДР) — немецкий политик, доктор экономических наук, журналист, член Левой партии Германии (ЛПГ), депутат бундестага, с июля 2004 по июль 2009 года — депутат Европарламента от фракции ЕОЛ/ЛЗС, с 2011 года — заместитель председателя ЛПГ.



Родилась в Йене. Мать — немка. Отец — иранец, учившийся в Западном Берлине и имевший возможность посещать её мать, проживавшую тогда в ГДР, только получая однодневные визы. Мать работала в госорганизации. Сара росла сначала в деревне вблизи Йены у бабушки и дедушки, а с началом учёбы переехала с матерью в Восточный Берлин

Меркель сказала ПоТрошенко - ФАС и убийца начал на Донбассе наступление




Tags: Cтратегия. ЕвроСоюза, Меркель
Subscribe
promo 7freiheit february 10, 09:31 32
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments