7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Таранд, депутат ЕС, предложил остановить выплаты бывш-у президенту Эстонии Ильвесу, вору-казнокраду

Вот как развивались события:
1. Бывший президент Эстонии - T.-Х.Ильвес, засланный к нам из США, т.е ЦРУ, как и Саакашвили в Грузии, перешел все границы на роскошь и собственные траты за счет гос. казны
журнашлюх эстонского происхождения, работавшего в "Голосе Свободы@, той же Америки, без стыда и стеснения грабил непомерными расходами Эстонию по результатам своих зарубежных вояжей, не способный ни к чему, кроме, как русофобничать и воровать, сейчас выведен на чистую воду.
Эстонские обыватели и СМИ, получили шок от его расходов на сверх-шикарные траты вояжей за рубежом.

2. Эстонцы увидели, кого они пригрели и обиделись, ужасно. Особенно после после того, как обнаружили его финансовые махинации во все времена его пребывания в стране- 10 лет: неспособность окупить свои бизнес-планы, рестораны, спа-салоны, супер-рестораны и гостиницы.

3. Ильвес два раза развелся и три раза женился. И все жены и дети так же дружно включались в грабеж Эстонии: балы, разъезды, наряды, охрана, интервью в СМИ, позорящие Эстонию.

Источник
"Таранд предложил приостановить выплаты Ильвесу и направить эти средства EAS"
--
Европарламентарий Индрек Таранд в передаче ”Keskpäevatund” на Raadio Kuku предложил удержать предназначенное Тоомасу Хендрику Ильвесу как бывшему президенту возмещение расходов в счет оплаты подлежащей возврату части пособия на развитие хутора Эрма, пишет Eesti Ekspress.

”К сожалению, мы все помним то упоение, которое вызвал у нас кандидат в президенты Ильвес обещаниями не уподобляться председателям колхозов и не перекладывать ”мызное имущество” в личный кошелек.
К сожалению, он не выдержал и года”, — сказал Таранд. Примечательно, что во времена, когда Ильвес являлся министром иностранных дел, Таранд работал под его началом канцлером министерства.

По словам Таранда, ”заговор” о хуторе Эрма начался задолго до 2012 года. ”И теперь выясняется, что делом занималось достаточно большое количество государственных чиновников, юристы EAS и не только Мария Алайыэ, но и Министерство финансов. Может, даже все правительство. Дело еще более масштабное, так как все основывается на оценке охранной полиции о невозможности содержания туристического хутора. Эту оценку охранной полиции навязали”.
На эстонской стороне DELFI
комментаторы пишут на эстонском ужасные вещи, как Ильвес опозорил великую Эстонию
Tags: Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм, Томас Ильвес - позор Эстонии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments