7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Мы здесь внутри живем и давно ничему не удивляемся за свою любимую Эстонию. Блогер в черном списке

Оригинал взят у rurik_l в Принимаю поздравления!!!
Спасибо http://cepreuka.livejournal.com/ за первые поздравления.

Мой скромный труд между работой, общественной деятельностью, заботой о семье, домом и садом, высоко оценен Эстонским интернет-проект Propastop, опубликовавших черный список российских СМИ, угрожающих безопасности Эстонии!!!

Издание "Известия" пишет: Эстония опубликовала черный список российских СМИ

В список попали 28 российских СМИ, среди которых «Первый канал» и его версия в странах Балтии (Первый Балтийский канал), ряд телеканалов ВГТРК, а также РенТВ, НТВ, RT, «Звезда», ТВЦ, ОТР и 5-й канал. Также в список вошли агентство ТАСС, «Российская газета», портал и «Спутник».

По сравнению с предыдущим списком, который был опубликован в апреле 2016 года, в новый перечень вошли Sputnik Эстония, lenta.ru, Газета.ру, «Взгляд», «Ридус», РБК, РГ, ТАСС, «Регнум», а также одна страница в «Живом Журнале».

Администрированием сайта занимаются члены военизированного добровольного ополчения «Кайтселиит» («Союз обороны»), которое входит в структуру министерства обороны Эстонии.

Перечень размещен здесь >>>




Приятно оказаться в столь уважаемой компании, мне, которая просто делится со своими гостями интересными статьями, которые прочитала, и своими мыслями.

Задумалась, а почему именно к моему блогу столь пристальное внимание??? Думаю, что дело в следующем: с момента начала работы с собственными эмоциями, я научилась хорошо отслеживать две вещи:
1. Попытки навязать мне чувство вины
2. Попытки манипулирования моим сознанием.

Именно на этой базе и строится подборка материалов. К примеру тот же нео-сталинизм. Уверена, что в здравом уме, ни один из фанатов этого возродившегося помешательства не примет методов, практиковавшихся в те времена. Хорошо, когда это касается "врагов", а если твоей семьи??? А если раздел вообще пройдется каленым железом непосредственно по семье, дети придерживаются одних взглядов, а родители других...

В условиях внешнего давления мы должны объединяться, а не разъединяться. Русский народ очень терпеливый, готовый поступиться материальным благополучием, ради идей Справедливости... Поэтому не работают санкции, но работает идеология. Об этой опасности и пишу в своем блоге, как человек, который давно понял, что нетленное мы собираем на земле.

Спасибо моим читателям, и тем, кто разделяет мое мнение, и тем, кто спорит со сной.


Tags: Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments