7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Пранкеры разыграли конгрессвумен США: Россия атакует Лимпопо и установили режим Айболита. Жесть

Все-таки эти пранкеры довольно жестокие товарищи. Нельзя так издеваться над неграми и негритосками. Особенно при исполнении их функций Конституции в Конгрессе.
Все-таки есть определенные границы их интеллекту. И гуманнее их не высвечивать перед избирателями США.
Обама - был и есть их верхний предел демагогических возможностей. Остальные афро-американцы - это умственные инвалиды?

Моя одноклассница, с которой мы встречались прошлым летом, рассказала о попрошайках в её Майями:
Негр-попрошайка требовал от немедленного подаяния. Она ответила, мол, деньги на счету в банке.
Тогда он потребовал, чтобы она немедленно пошла и сняла для него деньги.

Вот, товарищ Обама, какие у вас соплеменники:
- ленивые бездельники не способные выучиться даже в начальной школе.


Ну ладно в США.
А в Ирландии я общалась с неграми - первоклассниками, друзьями русских детей, в своем доме.
За год смуглые ребятки не способны были одолеть даже алфавит. А когда я увидела через стекло класса, как половину урока они сидели под партой и играли, то поняла, почему их конгрессменам трудно отличить Лимпопо от Миссури.
(7freiheit)
----
https://ren.tv/novosti/2017-02-13/prankery-razygrali-kongressvumen-ssha-rossiya-atakuet-limpopo-i-ustanovili-rezhim

Пранкеры связались с Максин Уотерс, представившись премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом.
Пранкеры Лексус и Вован, представившись премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, дозвонились до члена Палаты Представителей Конгресса Максин Уотерс.

В ходе разговора пранкер выбил признание Уотерс о том, что президент США Дональд Трамрп хочет снять санкции с РФ.

"Так что он говорил о том, чтобы их снять, а потом говорил о том чтобы их пересмотреть. Так что я не знаю какие у него планы, но он наверно понял, что их непросто будет протолкнуть через Сенат, так что сейчас он сдал назад", - отметила конгрессвумен.

Кроме этого, она рассказала пранкерам о сорстоянии Хиллари Клинтон после поражения в выборах президента. По ее словам, демократ очень переживает по этому поводу и, возможно, будет переживать всю оставшуюся жизнь.

"Это огромное разочарование, и весьма болезненное. Так что это будет непросто забыть. Это всегда будет с ней, как один из самых больших... неожиданностей в ее жизни", - отметила в разговоре она.

После этого "Гройсман" решил обсуждать с американской эскалацию конфликта в Донбассе. При этом пранкер пошутил о том, что Россия якобы вмешалась во внутреннюю политику Лимпопо. Вспомнил он и мифических "российских хакеров".

"Может вы знаете - русские хакеры атаковали их серверы, компьютерные сервер. Они это сделали во время выборов в Лимпопо", - заявил он. При этом он добавил, что "президент Лимпопо" собирается переехать на Украину.

"Если что, США будут на вашей стороне, ребята. И эти новые вторжения в эти... места, Я думаю, нам нужно... Я не знаю сколько у нас там людей, из наших разведывательных ведомств.... Но нам нужно больше информации по этому поводу. Когда я буду разговаривать с ними, мне надо будет сделать конкретное заявление", - сказала она, рассуждая о несуществующем государстве.

Также пранкеры сообщили, что РФ атакует африканский Габон, а также обыграли обвинения Западом телеканала Russia Today в пропаганде.

- Я хотел вас предупредить о его новом оружии, о хакерском оружии. Вы знаете, что случилось с нашим президентом? Он был у себя в офисе и смотрел телевизор. И его канал сам по себе изменился на Russia Today. И там давал интервью Путин. Так что, я не знаю что, как-то они получили доступ к телевизионным каналам, - отметил пранкер.

- И со мной случилось то же самое!, -заметила конгрессвумен, - Я выступала в Конгрессе, и моя трансляция [на канале C-SPAN] прервалась, появились Russia Today и 10 минут показывали свою рекламу.



В течение 6000 лет изученной истории, африканский негр не изобрел ничего. Ни письменности, ни обработки ткани, ни календаря, ни плуга, ни прокладки дорог, ни железной дороги, ни морских судов, ни системы исчисления, ни даже колеса.
(Примечание: Это относится к чистокровным неграм.) Они, как известно, никогда не приручали диких животных для использования в хозяйстве (хотя много мощных и послушных животных изобиловали вокруг них.). Им было известно единственное средство транспортировки товаров на верхней части его кучерявой головы.
Для защиты своего жилища они никогда не уходили далее хижины, облепленную грязью, хотя на создание гораздо более надежных укреплений способен даже бобер.
Где посмотреть подробнее.

Источник

UPD -1
"Президент АйБолит из страны Лимпопо… Русские сказки становятся правдой. Господь, не покидай Америку!", — написала Мария Захарова на своей странице в Фейсбуке
UPD -2

Доказательства низкого интеллекта цветного населения  (отрывки)

Интеллект и гены

В 1994 году Чарльз Мюррей и Ричард Хернштейн зажгли мировой пожар искрой своей книги «Гауссова кривая». Эта книга, начинённая статистикой и прочно опирающаяся на большой массив данных, «Долговременное обследование молодёжи страны», содержала два утверждения, вызвавших невероятный протест. Первое — что интеллектуальные способности во многом наследуются. Мюррей и Хернштейн утверждали на языке статистики, что от 60 до 70% дисперсии интеллекта вызвано генами, а остальные связаны с внешними факторами, такими как питание, образование, состав семьи и тому подобное. Второе — что гены сыграли свою роль в том, что афро-американцы показывают результаты тестов ниже белых примерно на одно стандартное отклонение.

Мюррей и Хернштейн утверждают, что в мире, где рушатся социальные барьеры для мобильности и растёт вознаграждение для интеллекта, общество будет всё сильнее стратифицироваться по когнитивным линиям. Ключом к успеху станут гены и среда воспитания. Самые умные получат наибольшие выгоды; и действительно, благодаря «ассортативному спариванию» (склонности людей выбирать себе похожих супругов) когнитивная элита будет увеличивать со временем своё относительное преимущество. Люди с более низким интеллектом получат резко ограниченные шансы, а возможности компенсаторных программ исправить это положение далеко не беспредельны.

гены-интеллект

Неудивительно, что «Гауссова кривая» вызвала такую волну протестов. Мюррея и Дженсена обзывали расистами и узколобыми фанатиками. Говоря словами одного отзыва: «При всём своём воинствующем алармизме «Гауссова кривая» есть просто очередная глава в продолжающей своё развитие политэкономии расизма». Общий смысл атаки состоял в том, чтобы разоблачить авторов книги как лжеучёных, результаты которых столь ненадёжны и пристрастны, что их даже не стоит серьезно оспаривать; а также связать авторов с различными ассоциациями скинхедов и неонацистов.

Генетика и преступность
Если есть на свете что-то более политически спорное, чем связь между наследственностью и интеллектом, то это — генетические корни преступности. Попытки свести криминальное поведение к биологии имеют столь же длинную и проблематичную историю, как и психометрия, и исследованиям в этой области досталась своя доля плохой методологии и связи с евгеническим движением. Наиболее знаменитым дискредитированным учёным в этом направлении был итальянский врач Чезаре Ломброзо, который на пороге ХХ века изучал живых и мёртвых заключенных и создал теорию, что существует криминальный физический тип, характеризующийся низким лбом, маленькой головой и прочими подобными свойствами. Хотя Ломброзо и породил современную либеральную точку зрения, что некоторые люди по биологическим причинам не могут быть привлечены к ответственности за свои преступления.

Современные теории биологических начал преступления берут своё начало из тех же истоков, что и теории о наследственности и интеллекта: из генетики поведения. Изучение однояйцовых близнецов, воспитанных раздельно, или не родственников, воспитанных совместно, показывает корреляцию между генами и криминальным поведением. В одном особенно масштабном исследовании, основанном на выборке из 3586 близнецов из «Датского Реестра близнецов», было показано, что у однояйцовых близнецов шанс общего криминального поведения равен 50%, а у разнояйцевых (не идентичных) близнецов— всего лишь 21%.

гены-преступность

В широком исследовании усыновления, использующем опять-таки датские данные, сравнивались однояйцовые близнецы, воспитанные в семьях криминальных и не криминальных родителей, с приёмными братьями и сёстрами, воспитанными как при наличии криминальных родителей, так и при их отсутствии. Исследование показало, что преступные наклонности биологического родителя — более сильный прогностический фактор для криминального поведения ребенка, чем криминальность приёмного родителя, что предполагает некоторую форму генетической передачи криминальных наклонностей.



Tags: CША, Всё это было бы смешно...:), Невероятное, провокация!
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments