7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Нейрофизиолог С.В. Савельев: "Европейцы - это тупиковая ветвь, выведенная искусственным отборо

Провокационные суждения  господина Савельева ставят в тупик,
но читать опусы любопытно. так профессор остроумен и ехид
ен.(7freiheit)
---
Оригинал взят у k2_3300 в Нейрофизиолог С.В. Савельев: "

Европейцы - это тупиковая ветвь, выведенная искусственным отбором!"


"Политическая пропаганда".
За выступлениями нейрофизиолога, палеонтолога  профессора Сергея Вячеславовича Савельева слежу довольно давно и с большим удовольствием.
Подкупают его выступелния тем, что он по целому ряду выступает не просто разрушителем социальных и медицинских мифов. но также активно использует для этой цели метод, который я бы определил ка кметод междисциплинарной провокации:
обладая поистине энциклопедическими знаниями, он не только безжалостно разрушает мифы и стереотипы, но и делает это настолько хлёстко и четко, что многие его взгляды и мнения даже многим оппонентам либо приходится воспринимать, замещая свои убеждения, либо постоянно иметь ввиду.

Более того, его вальяжно пренебрежительная манера светского рафинированного интеллигента, часто подкупает всяких "хрустобулочников", плохо знакомых с его воззрениями.

Декларируемое им поверхностное отрицание комунизма, при более менее долгом выступлении или интервьюировании сменяется в его дискурсе умением признавать за коммунизмом самые передовые новации и открытия в деле не только науки, но и организации общества, делают его мощным популяризатором науки, и, как мне кажется, провозвестником социально, а не узко биологически  ориентированных типов государственного строя.

Не спорю, иногда и он ошибается в цитировании, оценках, фактаже, но умеет красиво минимизировать свой репутационный ущерб, признаваясь в своих ошибках!
Однако если он полностью уверен в предмете темы - он громит оппонента так, что вгоняет того просто в фарш, оставаясь, как правило, довольно выдержанным и корректным!

В нарезке пропагандистского телефильма российского телеканала "Звезда", Савельев выступил как хороший оратор и пропагандист.

Причем, будучи знакомым практически со всеми его выступлениями, доступными в сети, утверждаю, что в этом фильме Сергей Савельев лишь обозначает моменты и приводит примеры, которые неоднократно уже звучали в его лекциях, телепередачах с его участием и выступлениях на научных конференциях.



Видео С.В. Савельев: "Восход Трампа - закат Европы?" Опубликовано: 2 февр. 2017 г.
Аннотация к видео:

Фрагменты программы телеканала "Звезда" с участием профессора Сергея Вячеславовича Савельева (2017)


01:51 (о Дональде Трампе и реакции на его избрание первых лиц государств ЕС)

- Европейские лидеры - это плоды довольно длинной биологической эволюции европейских народов. В результате которой были отобраны не самые лучшие, не самые честные, не самые умные, а самые подлые, хитрые, и оптимальные приспособленцы. Именно сейчас они составляют элиты Европы и. в том числе. находятся при власти.

04:04 (о том, почему президент Франции Оланд. обладая низким рейтингом популярности среди граждан Франции смог повысить его своими любовными похождениями, чуть не самоубившейся от его измен женой, беременной любовницей и прочей фигней, оставаясь довольно-таки безуспешным политиком)

- Да потому что в Европе как действовали 30 тысяч лет назад биологические критерии оценки людей, так они и остались. То есть, если он проявил себя как настоящий бабуин и оплодотворил нескольких самок - он молодец. И в инстинктивном подсознании французов он выглядит молодцом. И конечно, авторитет его возрос.

05:10

- А если бы Оланд еще умудрился оновременно оплодотворить черненькую какую-нибудь, да еще и австралийку - то тут бы вообще до небес [возрос рейтинг]. А если бы принял ислам, уехал в Арабские Эмираты, да еще на всех трех женился - это б было круто! Так, смотришь. он еще и второй раз сможет переизбраться! Жалко ему подсказать некому - счувсвую бедному французу!

06:56 (о том,ч то миграционная политика в Европе последних лет вызвала всплеск нацизма, главным образом в Германии)

- У них нет никаких вариантов. Они либо возвращаются к нацизму, к сожалению, или на этом все заканчивается. Но я боюсь, они не вернутся ни к какому нацизму - они это будут осуждать, долго скрипеть, а когда уже схватятся - будет поздно. Их [евроепйцев] время, в общем-то, сочтено!

07:45 (комментируя случай. когда беженец из Ирака в Австрии изнасиловал 15-летнего мальчика и многие европейские политики стали на защиту насильника, жалея его и рассказывая, что ему "Просто никто не объяснил, что в Европе так не принято делать")

- У них [в Европе] каждый за себя. Его личное желание как у дикой обезьяны в джунглях - абсолютная истина в последней инстанции. ПОэтому у них и специфические религиозные представления, позволяющие уничтожать кого угодно. кто не разделяет их точку зрения.

8:37 (комментируя, как количество преступлений с беженцами в Европе достигло таких высот - только в одной Швеции за год со стороны мигрантов было совершено 6700 изнасилований за 2016 год)

- Они [европейские политики] посчитали, что в Германии такое-то население. Если мы запустим миллион мигрантов, мы поглотим их? Поглотим. Вроде как пропорция очень хорошая, в нашу пользу. ("ПП" Напомню в Германии проживает около 81 миллиона человек). На самом деле, немцы как всегда не учитывают из-за разгильдяйства своего - у них голова плозо работает, иначе бы они с Россией не воевали многократно и много других всяких глупостей не делали... Они поситали - вроде бы хорошо, но на самом деле они же не смешиваются! И слияния народов не происходит.

09:49 (о Меркель)
- Она находится под полным контролем со сторны США, видимо, у нее там грехов много, благо, она в РОссии долго училась, как известно. ВИдимо, ее на чем-то поймали как следует и держат намертво. Она будет действовать против России в интересах США всегда и действовать против Европы в интересах США всегда.

10:34 (о Бараке ОБаме, который под конец своего президентства выслал из США около 30 российских дипломатов)

- Внук раба, который так боялся в конце своего президенства, что его хозяева потом перестанут кормить, делал все и даже еще больше, чем можно!
Этот менталитет - рабский. Ну как рабы выживали?
Кому из рабов давали размножаться? Кто лучше всех удовлетворял и утешал хозяев. Вот в результате такого отбора и появился Барак Хусейнович Обама.

("ПП" Я бы здесь еще более заострил этот момент. К такому рабскому и прохозяйски ориентированному психотипу поведения можно отнести подавляющее большинство негров США и стран дургих континентов, где долгое время господствовал колониализм европейцев. Хохлов-западенцев, находившихся то под немцами, то под шведами-готами, то под поляками, то под евреями, сюдатоже можно смело относить). Ну его, естественно, и привели к власти в полной уверенности, что он как честный раб будет до конца биться за дело хозяев. Он и бился!

"Политическая пропаганда".
Ну как? Идет в разрез с Шарием, который постоянно талдычит украинцам. что те должны достичь уровня европейцев, чтобы попасть в Европу?  Еще как. Потому что Савельев утверждает: те народы, кто хочет стать европейцем, должны пройти через такую мясорубку крестовых походов, инквизиций. реформаций и прочих репрессий народных масс в течение не одной ситни лет, что мало не покажется! Ибо сохранится от 40 до 60% населения. а оставшиеся даже голову побояться поднять!

А ведь я склонен верить Савельеву, а не Шарию. Поскольку Сергей Вячеславович четко демонстрирует: хохлы со своей массовой агрессией и нетерпимостью, европеизируются куда большеи быстрее любых других народов!
Вот, что нейрофизиолог говорил о хохлах еще в 2014 году:

безынтересные и самовлюбленные бабуины, которые начали создавать "свидомую" дебильную науку под себя еще в 1980-х годах и которые уже тогда в 1980-х стали ему неинтересны, ибо унылы. 
Бабуины, которые ради повышения своей доминантности в глазах европейских бабуинов готовы перейти к самым бесчеловечным практикам уничтожения любого конкурента на своей территории самым жестоким способом.



Видео Профессор Савельев - «Киев захватили пещерные люди в галстуках»
Опубликовано: 07 августа 2014 года


"Политическая пропаганда". Из последних его выступлений, где изложено немало воззрений Савельева на науку и историю человечества и социальных институтов рекомендую посмотреть вот эту лекцию:
Сергей Савельев. Социальная эволюция мозга человека. (Опубликовано: 25 дек. 2016 г.). Там приведено немало примеров по самовыпиливанию и европейцев, и японцев и прочих китайцев.

P.S. Так что зачем переубеждать хохлов, которые прямо-таки ломятся в Европу в качестве гастеров и иной жизни ни для себя, ни для своих детей не видят и не желают видеть?
Как говорил Семен Багдасаров:
выпереть туда же, в ЕС,  из России 2 миллиона хохляцких гастеров, кроме жителей Донбасса, до кучи к мигрантам, подогнанных Европе Эрдоганом.
Tags: Cтратегия. ЕвроСоюза, Наука, Россия - моя любовь!, провокация!
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments