7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Премьер Израиля Б. Нетаньягу запретил кабинету разглашать итоги встречи с президентом Д.Трампом

Вся страна Израиль - сплошная тайна и секреты, включая внешней политику и разведку Моссад. Террор на пороге всего мира заставляет гаситься на любой новости, даже позитивной. Молчальники...святые..
.(7freiheit)
---
Перед заседанием, посвященным итогам встречи Биньямина Нетаниягу с президентом США Дональдом Трампом, члены военно-политического кабинета правительства подписали по требованию премьер-министра специальный документ о неразглашении информации.

По информации «7-го канала» эту же процедуру прошли и все присутствующие на заседании сотрудники служб безопасности и административного аппарата.
Инструктаж на этот счет провели в минувшее воскресенье, спустя два дня после возвращения главы правительства из Вашингтона и перед его вылетом в Австралию.Источник
Tags: CША, Израиль, Перепост, Умение жить
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments