7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

США потратили $6 трлн на войны на Ближнем Востоке за 17 лет: "Мы ничего там не достигли" - Д. Трамп

Порошенко и Ко обязаны лопнуть от зависти: ха-ха американские АТОшники тоже умеют пилить бюджет.

Но главная банкирша Гонтарева подала в отставку, Мир. Вал. Фонд передумал, (возможно навсегда), давать Украине очередной транш долларов, которые  будут вновь украдены!
Война - не конфетки делать или презирать-ненавидеть Россию и Донбасс!
(7freiheit)
---
Президент США Дональд Трамп заявил о том, что за последние 20 лет США потратили $6 трлн на участие в различных войнах на Ближнем Востоке и после этого регион стал еще более взрывоопасным.
Об этом Трамп заявил в своем выступлении на встрече с губернаторами штатов в Белом доме.

"Мы вели войны на Ближнем Востоке на протяжении почти 17 лет. Примерно месяц назад я нашел график с расходами, связанными с ведением этих войн. Мы потратили 6 триллионов долларов на эти цели. 6 триллионов долларов на войны на Ближнем Востоке.

Я хочу заявить о том, что это просто недопустимо. И при этом мы ничего не добились. На самом деле, все гораздо даже хуже чем ничего.
Сейчас ситуация на Ближнем Востоке, без сомнения, намного хуже, чем она была 16–17 лет тому назад.

Мы потратили 6 триллионов долларов, и что мы имеем? Регион превратился в осиное гнездо, полный хаос, которого раньше не было. Мы ничего не достигли. И мы изменим прежний бесполезный подход
Более того, мы могли бы потратить эти деньги с умом в нашей собственной стране. Мы потратили 6 триллионов долларов на войны на Ближнем Востоке, и при этом сейчас у нас ямы на шоссе и дорогах. У нас в тоннелях в Нью-Йорке облицовка отваливается"..

Стоит добавить, что в ходе предвыборной кампании Тед Круз, сенатор от штата Техас, бывший одним из кандидатов в президенты от Республиканской партии, также заявил о том, что внешнеполитический курс США на Ближнем Востоке привел к катастрофическим последствиям для региона и всего мира.


Источник: www.vestifinance.ru
Tags: CША, Трамп, Украина и мы. Про уродов и людей
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments