7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Взгляните на высокомерную морду лица истинного арийца-рабовладельца Донбасса!
Каков красавчик, а!
Настоящий укроп по фамилии - АХМЕТОВ.
Он проснулся, перевернулся и заявил: он будет продолжать платить
налоги Киевской Хунте.
Боится расстрела через повешение и четвертование одновременно с 2-х сторон?!
-7freiheit


Заявление Группы СКМ относительно событий на временно неконтролируемой территории Донецкой и Луганской областей (НКТ)

Группа СКМ всегда работала и продолжает работать исключительно в рамках украинского законодательства, в том числе - наши предприятия на НКТ. И никакое давление не заставит нас изменить юрисдикцию своих активов.

Мы обеспечиваем рабочими местами сотни тысяч людей в разных регионах страны - от Востока до Запада, в том числе и на временно не подконтрольных Украине территориях. Мы поставляем в дома миллионов украинцев тепло, электричество и газ.

СКМ - одно из немногих связующих звеньев между контролируемыми и неконтролируемыми территориями Украины.

Даже несмотря на сложную политическую ситуацию в стране и военные действия, все активы Группы СКМ в полном объеме отчисляют налоги и сборы в украинский бюджет.

Всего с начала конфликта на Донбассе Группа СКМ выплатила в государственный бюджет более 100 млрд грн налогов, 10% из которых обеспечили отчисления предприятий, работающих на НКТ.

Мы считаем частную собственность суверенной, а требование о перерегистрации своих предприятий и оплате налогов самопровозглашенным «ДНР» и «ЛНР» - неприемлемым.

Напомним, что вчера глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что ДНР ввела внешнее управление на 40 украинских предприятиях. Сегодня Игорь Плотницкий заявил, что ЛНР вводит временную администрацию на всех украинских предприятиях республики. В связи с блокадой и национализацией предприятий украинской юрисдикции, по данным агентства Bloomberg, лишь за последнюю неделю Ахметов потерял порядка $800 млн.
Tags: Донбасс, Про уродов и людей, Украина и мы. Про уродов и людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments