7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Прожектор вернулся..)) Наконец-то вновь услышим квалитетный юмор.

И уже появились обсуждения, намеки, параллели и прочие около телевизионные слухи.
http://allmovie.pro/video/prozhektorperishilton-pph-1-vypusk-04-03-2017-5690.html
Смеяться над премьер-министром на Первом нельзя, как минимум, с 2011 г. Тогда руководство телеканала посчитало неуместной пародию КВН на зажигательный танец Дмитрия Медведева на встрече с выпускниками юридического факультета Ленинградского университета.

В эфир Первого канала вернулось шоу «Прожекторперисхилтон», которое закрылось пять лет назад. Ведущими юмористической программы остались Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян и Александр Цекало.

В первом выпуске, который показали по ТВ вечером 4 марта, юмористы посмеялись над заявлениями Дмитрия Медведева. Сергей Светлаков прочитал слова премьер-министра о том, что в России нет безработицы, на что Гарик Мартиросян напомнил историю основателя буддизма Сиддхархи Гаутамы, не сравнивая его с Дмитрием Медведевым.
Tags: Видео, Кто есть кто, Культура, Юмор
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments